Желейно-сливочный десерт с рисом
- Рубрика: Десерты
Желейно-сливочный десерт с рисом по виду немного напоминает рисовый пудинг, однако, имеет более нежную и воздушную структуру. Десерт из риса со сладким соусом прекрасно подойдёт для семейного ужина. Если дополнить блюдо свежими ягодами или фруктами, то Вы получите отличную альтернативу завтраку выходного дня. Нежнейший вкус, простые ингредиенты и совершенно несложное приготовление сделают желейно-сливочный рисовый десерт Вашим фаворитом. | |||
|
Статья прочитана 4624 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Сначала разведите крахмал в холодном молоке, хорошо помешав, чтобы не образовывались ...
Читать дальше -
Шаг 1: Как следует вымойте яблоки и обсушите их полотенцем. Затем срежьте верхнюю часть каждого ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разогрейте духовку до 200 ˚С. Свежие яблоки промойте и как следует обсушите. Верхнюю ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Устрицы с двумя соусами «Сентябрь –...
Шаг 1: Выжимаем сок из лимона. Осевшую на фильтре мякоть не выбрасываем — она тоже будет использована в соусе. Шаг 2: Измельчаем чеснок. Шаг 3: Готовим первый соус: выжатый ...
Жареная дикая утка...
Шаг 1: Яблоки разрезать на 8 частей, удалив сердцевину. Каждый ломтик яблока разрезать пополам. Шаг 2: Луковицы тоже разрезать на 8 частей. Шаг 3: Утку натереть внутри перцем ...