Желейно-сливочный десерт с рисом
- Рубрика: Десерты
Желейно-сливочный десерт с рисом по виду немного напоминает рисовый пудинг, однако, имеет более нежную и воздушную структуру. Десерт из риса со сладким соусом прекрасно подойдёт для семейного ужина. Если дополнить блюдо свежими ягодами или фруктами, то Вы получите отличную альтернативу завтраку выходного дня. Нежнейший вкус, простые ингредиенты и совершенно несложное приготовление сделают желейно-сливочный рисовый десерт Вашим фаворитом. | |||
|
Статья прочитана 4574 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В начале займёмся приготовлением клубничного соуса. Для этого: ягоды нарежьте, выложите ...
Читать дальше -
Шаг 1: Во-первых, подготовьте желатин. Для этого разведите его в стакане воды, хорошенько ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для приготовления масленичных блинов подогрейте до комнатной температуры литр молока. Перелейте ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Котлеты из крабов “Wild coast̶...
Шаг 1: Берём крабовое мясо. Если оно было замороженным, то предварительно размораживаем. Шаг 2: Складываем крабовое мясо в блендер. Шаг 3: Измельчаем до равномерной стружки. Шаг ...
«Элитный» суп из устриц...
Шаг 1: Под проточной водой промываем раковины гребешков. Чтоб очистить их от загрязнений используйте специальную щеточку. Открыть створку раковины можно, использовав ...