Желейно-сливочный десерт с рисом
- Рубрика: Десерты
Желейно-сливочный десерт с рисом по виду немного напоминает рисовый пудинг, однако, имеет более нежную и воздушную структуру. Десерт из риса со сладким соусом прекрасно подойдёт для семейного ужина. Если дополнить блюдо свежими ягодами или фруктами, то Вы получите отличную альтернативу завтраку выходного дня. Нежнейший вкус, простые ингредиенты и совершенно несложное приготовление сделают желейно-сливочный рисовый десерт Вашим фаворитом. | |||
|
Статья прочитана 4684 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Разогрейте духовку до 200 ˚С. Свежие яблоки промойте и как следует обсушите. Верхнюю ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сначала взбейте два яйца с половиной стакана сахара до белой густой пены и добавьте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Во-первых, приготовим тесто для кляра. В одной миске смешайте муку, крахмал, пекарский ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Маринованные мидии...
Шаг 1: Из 900 грамм мидий получается 1.5 л банка готового продукта. Я обычно готовлю 450 г на 1 раз. Мидии отварить в пресной воде в течение 5 минут. Шаг 2: Чеснок порезать пластинами, ...
Котлеты «Нежные» из гуся...
Шаг 1: Мякоть гуся дважды пропустить через мясорубку, тщательно вымешать добавить соль. Шаг 2: Поделить массу на кружочки, на середину которых выложить фарш, придать ...