Главная » Салаты » Маринованный корневой сельдерей

Маринованный корневой сельдерей

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,00/10 (3)
Загрузка...
Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом "Маринованный корневой сельдерей"! Я опять к вам, с моим любимым, полезным овощем! Отличный, простой салатик, готовится очень быстро, дешево, а что самое главное, получается очень вкусно! Уверена, что тот, кто не понимал вкус сельдерея, в этом рецепте его полюбит.
Ингредиенты:

Сельдерей корневой — 1 кг.;
Соль — 2 ч. л.;
Сахар — 2 ст. л.;
Перец белый;
Перец красный жгучий (по вкусу) — 0,5 ч. л.;
Кориандр — 2 ч. л.;
Масло подсолнечное (можно чуть меньше) — 0,5 стак.;
Уксус (5 - 6 %) — 5 ст. л.;
Соевый соус — 4 ст. л.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Сельдерей очистить и натереть на корейской тёрке.
Шаг 2:
Подготовить маринад! Нагреть хорошо подсолнечное масло на сковороде! Убрать с огня, добавить все специи (соль, сахар, кориандр, перцы), хорошо перемешать.
Шаг 3:
Добавить соевый соус, в конце добавить уксус и опять перемешать.
Шаг 4:
В подготовленный сельдерей влить масло со специями, хорошо перемешать и поставить в холодильник на всю ночь мариноваться.
Шаг 5:
Салатик готов. Приятного аппетита.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 485 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Будет отлично, если у вас остались заготовки лечо, но даже если нет, то вы можете использовать и покупное лечо. Возьмите куриное мясо, хорошенько промойте, при желании ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,22/10 (54)
Загрузка...

Шаг 1: Соединяем все соусы вместе и обмазываем ими куриные бёдра. Закладываем бёдра в мультиварку. Шаг 2: Для варианта посложнее — добавляем мелко нарезанный лук. Для ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...