Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Филе индейки в кляре

Филе индейки в кляре

филе индейки в кляре
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,16/10 (126)
Loading...Loading...
Филе индейки в кляре, используя данный рецепт, будет получаться вкусным и ароматным. Мясо индейки становится нежным и мягким, благодаря кляру. Филе индейки в кляре дозволительно не тушить, используя молоко, а ставить на стол сразу после поджаривания. Основой этого рецепта являет тонко порезанное мясо индейки, а при выборе диетического гарнира блюдо получится низкокалорийным. В общем, стоит поэкспериментировать и филе индейки в кляре превратится в одно из любимых блюд, поскольку любая хозяйка найдет свою тактику в приготовлении, чтобы порадовать своих родных.
Ингредиенты:

Филе индейки – 500 гр.;
Яйцо – 3 шт.;
Молоко – 100 мл.;
Мука – 4 ст. ложки;
Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Индейку промоем, отобьем, натрем солью и приправим перцем.
Шаг 2:
В мисочке взобьем яйца с каплей соли.
Шаг 3:
Высыпаем муку в удобную вам плоскую посуду.
Шаг 4:
Мясо обваляем в муке, обмакнем в яйца, далее опять обваляем в муке и еще раз в смесь из яиц.
Шаг 5:
Поджариваем на растительном масле где-то по 5 минут для каждой из сторон.
Шаг 6:
Обжаренную индейку сложим в форму с бортами, зальем молоком и на медленном огне тушим, до тех пора пока молоко не испарится. Готовое мясо подойдет к гарниру по вашему вкусу.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 3537 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

лимонный суп с креветками

Шаг 1: Чистим креветки. Шаг 2: Нарезаем лимонную траву на большие куски. Берем молоток и начинаем отбивать. Для блюда используем только часть внизу. Шаг 3: Обжигаем корень ...



Рейтинг рецепта
125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10
Вьетнамский крем-суп с сыром

Шаг 1: Телятину нарезать мелкими кусочками и отварить 40 минут, в конце подсыпать 1 ч. ложку соли. Шаг 2: Морковку, лучок и перец помельчить и притушить на подсолнечном масле. Шаг ...



Рейтинг рецепта
251 votes, average: 9,56 out of 10251 votes, average: 9,56 out of 10251 votes, average: 9,56 out of 10251 votes, average: 9,56 out of 10251 votes, average: 9,56 out of 10251 votes, average: 9,56 out of 10251 votes, average: 9,56 out of 10251 votes, average: 9,56 out of 10251 votes, average: 9,56 out of 10251 votes, average: 9,56 out of 10