Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Филе индейки в кляре

Филе индейки в кляре

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,16/10 (126)
Загрузка...
Филе индейки в кляре, используя данный рецепт, будет получаться вкусным и ароматным. Мясо индейки становится нежным и мягким, благодаря кляру. Филе индейки в кляре дозволительно не тушить, используя молоко, а ставить на стол сразу после поджаривания. Основой этого рецепта являет тонко порезанное мясо индейки, а при выборе диетического гарнира блюдо получится низкокалорийным. В общем, стоит поэкспериментировать и филе индейки в кляре превратится в одно из любимых блюд, поскольку любая хозяйка найдет свою тактику в приготовлении, чтобы порадовать своих родных.
Ингредиенты:

Филе индейки – 500 гр.;
Яйцо – 3 шт.;
Молоко – 100 мл.;
Мука – 4 ст. ложки;
Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Индейку промоем, отобьем, натрем солью и приправим перцем.
Шаг 2:
В мисочке взобьем яйца с каплей соли.
Шаг 3:
Высыпаем муку в удобную вам плоскую посуду.
Шаг 4:
Мясо обваляем в муке, обмакнем в яйца, далее опять обваляем в муке и еще раз в смесь из яиц.
Шаг 5:
Поджариваем на растительном масле где-то по 5 минут для каждой из сторон.
Шаг 6:
Обжаренную индейку сложим в форму с бортами, зальем молоком и на медленном огне тушим, до тех пора пока молоко не испарится. Готовое мясо подойдет к гарниру по вашему вкусу.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 3808 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Очищаем креветки. Для бульона откладываем панцири и головы. Шаг 2: Мелко нарезаем луковицу и пучок сельдерея. Шаг 3: В начале займемся приготовлением креветочного ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (56)
Загрузка...

Шаг 1: Тщательно промываем устриц щеткой в холодной воде. Шаг 2: Раскрываем раковины ножом в щели между раковинами. Шаг 3: Отрезаем мясо от раковин. Шаг 4: Выкладываем на ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...