Филе индейки в кляре
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Индейка
Филе индейки в кляре, используя данный рецепт, будет получаться вкусным и ароматным. Мясо индейки становится нежным и мягким, благодаря кляру. Филе индейки в кляре дозволительно не тушить, используя молоко, а ставить на стол сразу после поджаривания. Основой этого рецепта являет тонко порезанное мясо индейки, а при выборе диетического гарнира блюдо получится низкокалорийным. В общем, стоит поэкспериментировать и филе индейки в кляре превратится в одно из любимых блюд, поскольку любая хозяйка найдет свою тактику в приготовлении, чтобы порадовать своих родных. | |||
|
Статья прочитана 3808 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Сварим макароны в воде, добавив соль и каплю оливкого масла, главное варить столько ...
Читать дальше -
Шаг 1: Замочим в холодной водичке батон. Шаг 2: Рубим в мясорубке индейку, прибавив к ней чеснок, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Индейку нарежем на мелкие части, посолим, присыпаем сухими травами и крахмалом, перемешаем ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Испанский суп с креветками...
Шаг 1: Очищаем креветки. Для бульона откладываем панцири и головы. Шаг 2: Мелко нарезаем луковицу и пучок сельдерея. Шаг 3: В начале займемся приготовлением креветочного ...
Устрицы в духовке Рокфеллер...
Шаг 1: Тщательно промываем устриц щеткой в холодной воде. Шаг 2: Раскрываем раковины ножом в щели между раковинами. Шаг 3: Отрезаем мясо от раковин. Шаг 4: Выкладываем на ...