Индейка в сливках
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Индейка
Совмещение мяса индейки и сливок достаточно гармоничное, и подходит к любому гарниру, вследствие чего как второе блюдо понравится всей семье своими ароматами и вкусами. Для приготовления подойдут сливки почти любой жирности, а сыр подбирайте на свой вкус, из сортов твердых и полутвердых. Добавление трав придаст индейке в сливках восхитительный вкус, идеально подойдут прованские травы, а также душистые перцы. Приготовление индейки в сливках не займет много времени, что идеально подойдет для быстрого ужина или второго блюда к обеду. | |||
|
Статья прочитана 1177 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мясо обсыпем солью вместе с перцем, следом поджарим на сковородке. Шаг 2: Натираем сыр, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Замочим в холодной водичке батон. Шаг 2: Рубим в мясорубке индейку, прибавив к ней чеснок, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Первым делом замочим хлеб в молоке либо холодной воде. Шаг 2: В удобную емкость переложим ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Говяжьи котлеты с начинкой...
Шаг 1: Сначала нам необходимо замочить мякоть белого батона в свежем молоке, когда хлеб хорошо размякнет, надо отжать с него все молоко. Шаг 2: Затем на небольшие кусочки ...
Казылык горячий...
Шаг 1: Взять мясистый, жирный кусок говядины или конины, нашпиговать небольшими кусочками величиной с лесной орех или пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Шаг ...