Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Индейка в сливках

Индейка в сливках

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (146)
Загрузка...
Совмещение мяса индейки и сливок достаточно гармоничное, и подходит к любому гарниру, вследствие чего как второе блюдо понравится всей семье своими ароматами и вкусами. Для приготовления подойдут сливки почти любой жирности, а сыр подбирайте на свой вкус, из сортов твердых и полутвердых. Добавление трав придаст индейке в сливках восхитительный вкус, идеально подойдут прованские травы, а также душистые перцы. Приготовление индейки в сливках не займет много времени, что идеально подойдет для быстрого ужина или второго блюда к обеду.
Ингредиенты:

Филе индейки – 600 гр.;
Сливки (20 %) – 400 мл.;
Кукурузный крахмал – 1, 5 ст. ложки;
Сухие травы – 2 щепотки;
Сыр – 50 гр.;
Соль, перец, зелень – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Индейку нарежем на мелкие части, посолим, присыпаем сухими травами и крахмалом, перемешаем и оставим на 15 минут.
Шаг 2:
На сильном огне пожарим мясо до образования поджаристой корочки.
Шаг 3:
Далее вливаем сливки, после чего потушим пока индейка не приготовится.
Шаг 4:
Сыр потрем на мелкой терке и по окончанию тушения индейки всыпаем сыр, также забрасываем нашинкованную зелень.
Шаг 5:
На гарнир можно отварить спагетти, либо любой гарнир, который придется вам по вкусу.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1078 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Конину нашпиговать морковью, кореньями петрушки, чесноком. Шаг 2: Подготовленные куски перевязать, обжарить до полуготовности. Шаг 3: На сале обжарить лук, выложить ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (2)
Загрузка...
Спагетти с грибами

Шаг 1: Спагетти отварить до готовности, нарезать пластинами грибы, помидоры измельчить, очистив их от кожуры. Шаг 2: Грибы поперчить, посолить, добавить чили, измельченный ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,61/10 (30)
Загрузка...