Индейка в сливках
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Индейка
Совмещение мяса индейки и сливок достаточно гармоничное, и подходит к любому гарниру, вследствие чего как второе блюдо понравится всей семье своими ароматами и вкусами. Для приготовления подойдут сливки почти любой жирности, а сыр подбирайте на свой вкус, из сортов твердых и полутвердых. Добавление трав придаст индейке в сливках восхитительный вкус, идеально подойдут прованские травы, а также душистые перцы. Приготовление индейки в сливках не займет много времени, что идеально подойдет для быстрого ужина или второго блюда к обеду. | |||
|
Статья прочитана 1233 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Первым делом замочим хлеб в молоке либо холодной воде. Шаг 2: В удобную емкость переложим ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо нарежем тонкими полосками, следом поджарим его в масле около 15 минут, по истечении ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сварим макароны в воде, добавив соль и каплю оливкого масла, главное варить столько ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Буженина в медовом маринаде...
Шаг 1: Свинину (например, биток) мы промываем под проточной водой и просушиваем с помощью полотенца. Шаг 2: Чеснок очистим от шелухи. Один зубчик нарезаем на тонкие дольки. ...
Кальмары, тушенные с оливками...
Шаг 1: Помидоры и болгарский перец нарезаем не очень мелко. Шаг 2: Лук режем полукольцами, кальмары шинкуем соломкой. Шаг 3: В растительном масле обжариваем лук и кальмары. ...