Индейка в сливках
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Индейка
Совмещение мяса индейки и сливок достаточно гармоничное, и подходит к любому гарниру, вследствие чего как второе блюдо понравится всей семье своими ароматами и вкусами. Для приготовления подойдут сливки почти любой жирности, а сыр подбирайте на свой вкус, из сортов твердых и полутвердых. Добавление трав придаст индейке в сливках восхитительный вкус, идеально подойдут прованские травы, а также душистые перцы. Приготовление индейки в сливках не займет много времени, что идеально подойдет для быстрого ужина или второго блюда к обеду. | |||
|
Статья прочитана 1283 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Замочим в холодной водичке батон. Шаг 2: Рубим в мясорубке индейку, прибавив к ней чеснок, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Прогреем молоко, чтобы оно стало теплым, опустим в него хлеб. Шаг 2: В мясорубке промелем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Индейку промоем, отобьем, натрем солью и приправим перцем. Шаг 2: В мисочке взобьем яйца ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат с креветками в сырной корзинке...
Шаг 1: Сначала сделаем корзинки. Для этого нужно натереть сыр и выложить его ровным слоем на тефлоновую сковороду без масла. Поставить на огонь примерно на 2 минуты. Как ...
Салат “Пепперони и КО”...
Шаг 1: Маринованные перчики режем кусочками и смешиваем с кукурузкой и опятами. Шаг 2: Добавим в салат цыплёнушка, по желанию, либо ветчинки. Либо, ничего не добавим. Шаг ...