Индейка в сливках
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Индейка
Совмещение мяса индейки и сливок достаточно гармоничное, и подходит к любому гарниру, вследствие чего как второе блюдо понравится всей семье своими ароматами и вкусами. Для приготовления подойдут сливки почти любой жирности, а сыр подбирайте на свой вкус, из сортов твердых и полутвердых. Добавление трав придаст индейке в сливках восхитительный вкус, идеально подойдут прованские травы, а также душистые перцы. Приготовление индейки в сливках не займет много времени, что идеально подойдет для быстрого ужина или второго блюда к обеду. | |||
|
Статья прочитана 1209 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Отнимаем листья пекинской капусты от ствола, вымочим их в горячей воде 3 минуты. Ребра ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сварим макароны в воде, добавив соль и каплю оливкого масла, главное варить столько ...
Читать дальше -
Шаг 1: Прогреем молоко, чтобы оно стало теплым, опустим в него хлеб. Шаг 2: В мясорубке промелем ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Свекла фаршированная фетой...
Шаг 1: Отварите свеклу до мягкого состояния, остудите в холодной воде. Шаг 2: Очистите свеклу от кожуры. С одной стороны срежьте низ для того чтобы свекла была устойчивой, ...
Коктейль сазерак...
Шаг 1: Коктейльный стакан рокс наполните кубиками льда и налейте туда 20 миллилитров абсента. Шаг 2: В другой рокс положите один кубик сахара и капните на него по 3 капли ...