Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Котлеты индейки в духовке

Котлеты индейки в духовке

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Котлеты индейки в духовке пикантное и ароматное блюдо для всей семьи, его вкусы понравятся и мужчинам и даже детям. Приготовьте это блюдо, чтобы побаловать своих родных новыми вкусами, а хозяйки оценят простоту приготовления котлет. Рецепт котлет индейки в духовке придется по душе и людям, придерживающимся диет, поскольку данное блюдо можно считать диетическим, но очень ароматным. Чтобы снимать котлеты с посуды для запекания было легче, стоит воспользоваться пергаментной бумагой, но ее также необходимо смазать маслом.
Ингредиенты:

Филе индейки – 1 кг.;
Репчатый лук – 3 шт.;
Чеснок – 4 зубчика;
Батон – 3 ломтика;
Сыр твердый – 100 гр.;
Соль, перец, сливочное масло – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Замочим в холодной водичке батон.
Шаг 2:
Рубим в мясорубке индейку, прибавив к ней чеснок, отжатый батон, сыр. Следом присыпаем солью с перцем, вымешиваем до однородной массы.
Шаг 3:
Формируем колбаску, затем приплюснем ладошкой, вкладываем ломтик сливочного масла и заворачиваем края, формируя котлетки.
Шаг 4:
Нагреем духовой шкаф до 180 градусов, уложим котлетки в посуду для запекания, которую следует смазать сливочным маслом, помещаем в духовой шкаф на 40 минут.
Шаг 5:
Вынимаем противень, даем котлеткам еще прогреться и, снимая, помещаем их на блюдо. Гарнир подходит любой.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 849 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Пашину зачищают от грубых сухожилий, излишнего жира и закраин, а поверхностную пленку оставляют. Шаг 2: Мясо нарезают брусочками 3-4 см, посыпают перцем, солью, мелко ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Обработанную тушку отвариваем. В процессе варки снимаем шумовкой хлопья белка. Шаг 2: Так, как у нас каштанов нет, то на замену берем картошку. Очищаем ее и промываем. ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (71)
Загрузка...