Гусь запеченный в соусе и с сыром
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Гусь
Гусь, запеченный в соусе и с сыром идеальный вариант для любого праздничного стола. Все ингредиенты в нем идеально подходят друг другу и дополняют и без того идеальный вкус мяса гуся. Сметана придаст нежности мясу, и это блюдо будет любимым кушаньем вашей семьи. | |||
|
Статья прочитана 470 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Хорошенько промойте всю тушу гуся и высушите ее полотенцем. Приготовьте сухую смесь ...
Читать дальше -
Шаг 1: Морковь, лук и чеснок очистить. Морковь и лук нарезать кубиками 1,5 см, чеснок измельчить. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Тушку обмыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить под крышкой на среднем огне ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат «Вкуснятина»...
Шаг 1: Филе отварить до готовности, остудить, нарезать небольшими кусочками. Шаг 2: Натереть на терке сыр и вареные яйца (белки и желтки отдельно). Чернослив мелко нарезать, ...
Жаркое в горшочке с говядиной...
Шаг 1: Готовим в расчете на 4 горшочка. Для приготовления жаркого лучше всего подойдет говяжья вырезка или толстый край. Моем мясо и сушим его бумажным полотенцем. Мясо ...