Жаркое в горшочке с говядиной
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Говядина
Сложно себе представить, чтобы жаркое в горшочке приготовленное в духовке получилось не вкусным. Но все же нужно знать некоторые секреты и нюансы приготовления данного блюда, чтобы жаркое было не просто вкусным, а стало Вашим коронным блюдом, которое можно будет готовить как в повседневной кухне, так и на торжественные мероприятия. Жаркое из говядины сочетает в себе все лучшие качества второго блюда: насыщенный аромат, пряный вкус и неповторимое послевкусие. | |||
|
Статья прочитана 1436 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Тушку гуся подготовить, натереть солью, нафаршировать начинкой, сшить нитью и печь ...
Читать дальше -
Шаг 1: Подготовленную утку наполнить отваренной лапшой с грибами и луком, зашить, обжарить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Овощи трем на терке для корейской моркови или какая у вас имеется, чтобы получилась ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
“Зупа де пеше” с помидорами черри ...
Шаг 1: Бросаем в кастрюлю форель, креветки и морской язык. Из этой смеси нужно получить наваристый бульон. Шаг 2: Берем чеснок и зелень и обжариваем все на масле. Шаг 3: Берем ...
«Биск» Французский суп из раков...
Шаг 1: Моем раков. Кипятим воду, добавляем лавровый лист, специи. В этой воде варим раков. Все доходит 5-6 минут. Вынимаем раков и остуживаем их. Шаг 2: Удалим из рака мясо. ...