Жаркое в горшочке с говядиной
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Говядина
Сложно себе представить, чтобы жаркое в горшочке приготовленное в духовке получилось не вкусным. Но все же нужно знать некоторые секреты и нюансы приготовления данного блюда, чтобы жаркое было не просто вкусным, а стало Вашим коронным блюдом, которое можно будет готовить как в повседневной кухне, так и на торжественные мероприятия. Жаркое из говядины сочетает в себе все лучшие качества второго блюда: насыщенный аромат, пряный вкус и неповторимое послевкусие. | |||
|
Статья прочитана 1241 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Утку тщательно моем, солим, перчим и заливаем маринадом на 2 часа. Шаг 2: Овощи моем, чистим, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Подготовленную тушку утки разрубить на небольшие кусочки с косточками, посолить, обжарить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Начинаем готовить. Белые грибы порежьте крупными кубиками или полосками, мелко нарежьте ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Картофельная запеканка с грибами...
Шаг 1: Очистить картофель, положить в мультиварку, налить воду и варить. Пока картофель варится, займёмся грибами. Размороженные грибы пожарить с луком на подсолнечном ...
Свиной суп с перловкой...
Шаг 1: Порезанную некрупными кусками свинину поджарим в кастрюле с плотным дном, далее зальем водой и, снимая пену, проварим 15 минут. Шаг 2: Лук пережарим с морковью, порезанные ...