Коржики
Вкус и вид коржиков знаком каждому с детства. Рецептура приготовления коржиков весьма разнообразная, но все коржики объединяет одна толщина равная примерно 1 см и округлая форма диаметром в 10 см. | |||
|
Статья прочитана 1201 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Растопим масло и оставим остывать. Шаг 2: Яйца взбить с сахаром миксером или венчиком. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Размягченное масло взобьем миксером со сгущённым молоком. Шаг 2: Добавляем яйца во ...
Читать дальше -
Шаг 1: Тщательно взобьем в миске яйцо с молоком. Добавим растительное масло и соль. Все перемешаем. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Суп из лосося...
Шаг 1: Кипятим воду в кастрюле и засыпаем хорошо промытый рис. Варим до полуготовности. Шаг 2: Далее бросаем порезанный картофель и варим до его мягкости. Шаг 3: В это же ...
Суп с макаронами и цукини...
Шаг 1: Нарезаем не большими кубиками морковь, лук и сельдерей. На сковороде обжариваем грудку и почти сразу же присоединяем нарезанные овощи и обжариваем еще 5 минут. Шаг ...