Коржики
Вкус и вид коржиков знаком каждому с детства. Рецептура приготовления коржиков весьма разнообразная, но все коржики объединяет одна толщина равная примерно 1 см и округлая форма диаметром в 10 см. | |||
|
Статья прочитана 1196 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Залить изюм ромом. Это для начинки, можно отставить в сторону, пока он нам не понадобится. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Взбить 500 г творога с одним яйцом, тремя столовыми ложками сахара и двумя столовыми ...
Читать дальше -
Шаг 1: Выложим в миску размягченное масло. Добавляем просеянную муку и сахар. Все хорошо перемешаем. ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат из сыра, яиц и свеклы...
Шаг 1: Свеклу помыть, обсушить, завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 180-200 гр., примерно 1 час (если протыкается свекла вилкой или зубочисткой – значит, ...
Рыба “По-гречески”...
Шаг 1: Готовим заливку для рыбы. Помидор режем кубиком, сыр трем на крупной тёрке, чеснок – на мелкой. Добавляем майонез. Перемешиваем. Шаг 2: Филе рыбы солим и перчим. ...