Свиной суп с перловкой
- Рубрика: Первые блюда, Супы с мясом
Свиной суп с перловкой придется по душе большинству мужчин, поскольку в нем большое количество мяса, а также супец можно подавать еще с копчёностями, но это на вкус вашей семьи. Если у вас осталась сваренная перловка, тогда приготовьте свиной суп с перловкой, и он останется одним из любимейших блюд, поскольку вкусы и ароматы запомнятся надолго. В рецепте супа заменить вермишель можно, какими угодно макаронными изделиями. | |||
|
Статья прочитана 614 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Будет отлично, если у вас остались заготовки лечо, но даже если нет, то вы можете использовать ...
Читать дальше -
Шаг 1: В подсоленной воде варим очищенный и нарезанный кубиками картофель, бросаем пару горошин ...
Читать дальше -
Шаг 1: Очищаем креветки. Для бульона откладываем панцири и головы. Шаг 2: Мелко нарезаем луковицу ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Кролик жаренный в яйцах...
Шаг 1: Целого кролика сварить в кастрюле с добавлением корней и лука (мясо должно полностью свариться). Шаг 2: Теперь можно кролика разрубить на куски, и посолить. Шаг 3: Затем ...
Бозбаш из говядины...
Шаг 1: Подготовка этого супа начинается накануне, зальем нут на ночь холодной водой. Шаг 2: Сливочное масло в кастрюле с плотным дном, растопим, мясо и лук нарежем, по своему ...