Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Баранина » Макароны с соусом с баранины

Макароны с соусом с баранины

макароны с мясным соусом
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (154)
Loading...Loading...
Мясной соус к спагетти с баранины это идеальный соус к спагетти. С ним можно фантазировать, добавлять свои ингредиенты, а также добавлять этот соус к другим блюдам. С этим соусом у вас будут не макароны, а мечта любого человека. Он вкусный и потрясающий. Готовьте дома и наслаждайтесь.
Ингредиенты:

Лук мелко нарезанный – 1 шт.;
Чеснок измельченный – 1 зубок;
Нашинкованный болгарский перец – 1 шт.;
Растительное масло – 2 ст.л.;
Свежие шампиньоны – 5 шт.;
Фарш с баранины – 230 гр.;
Красное полусухое вино – 200 мл.;
Мякоть консервированных томатов – 1 банка;
Соль, перец – ½ ч.л.;
Макароны - 300 гр.
Специи орегано, базилик – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Лук, чеснок, растительное масло прогрейте в кастрюле 2 минуты, добавьте перец, ломтики шампиньонов, мясной фарш, хорошо перемешайте и готовьте 8 минут до полуготовности.
Шаг 2:
Затем добавьте красное вино и измельченные томаты, соль, перец, специи, тушите 10 минут ил до готовности.
Шаг 3:
Сварите макароны, посолите и поперчите.
Шаг 4:
Подавать к столу макароны вместе с соусом.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 832 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

molochniy-sup-s-makaronami

Шаг 1. Подготовить макароны, спиральки или локшину. Шаг 2. Макароны погружаем в закипающую воду на 3-5 минут, варим. Шаг 3. Сливаем воду с макарон или других изделий через ...



Рейтинг рецепта
58 votes, average: 9,56 out of 1058 votes, average: 9,56 out of 1058 votes, average: 9,56 out of 1058 votes, average: 9,56 out of 1058 votes, average: 9,56 out of 1058 votes, average: 9,56 out of 1058 votes, average: 9,56 out of 1058 votes, average: 9,56 out of 1058 votes, average: 9,56 out of 1058 votes, average: 9,56 out of 10
уха из петуха

Шаг 1: По возможности запечь болгарский перец на гриле, если нет то в духовке, недолго, чтобы с него можно было легко удалить верхнюю кожицу. Нарезать мякоть соломкой. Шаг ...



Рейтинг рецепта
34 votes, average: 9,34 out of 1034 votes, average: 9,34 out of 1034 votes, average: 9,34 out of 1034 votes, average: 9,34 out of 1034 votes, average: 9,34 out of 1034 votes, average: 9,34 out of 1034 votes, average: 9,34 out of 1034 votes, average: 9,34 out of 1034 votes, average: 9,34 out of 1034 votes, average: 9,34 out of 10