Главная » Вторые блюда » Блюда из макарон » Запеканка "Когда в холодильнике есть Целое Ничего"

Запеканка “Когда в холодильнике есть Целое Ничего”

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Сегодня день зарплаты!!!! Зарплата будет только после обеда, а завтракать хочется сейчас. Запеканка из того, что оказалось в опустошенном холодильнике. Готовьте и наслаждайтесь.
Ингредиенты:

Кефир (всё брала на глаз, так, что кол-во указываю примерно) — 0,5 стак.;
Яйцо куриное — 2 шт.;
Вода;
Макароны (где-то половина пачки);
Помидор — 2 шт.;
Сыр твердый (любой, сколько есть или сколько хочется);
Специи (у меня были соль, перец черный и красный, и непонятно откуда появившаяся и сыгравшая решающую роль "Магги" на второе для пельменей по уральски).

Способ приготовления:

Шаг 1:
Берем и отвариваем до полуготовности макароны.
Шаг 2:
В этот момент, отдельно смешиваем кефир, яйца, соль и перец.
Шаг 3:
Отдельно разводим в небольшом кол-ве воды смесь для запекания ( чтобы комочков не было) и добавляем к кефиру и яйцам. Туда же трем половину сыра.
Шаг 4:
Макароны выкладываем в смазанную маслом форму, выкладываем на них помидоры, и заливаем смесью, засыпаем еще сыром и отправляем в духовку запекать.
Шаг 5:
Вот что получается. Конечно, если добавить мясо, ветчину и т.д и т.п, то будет еще вкуснее. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 245 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Обработанное куриное мясо отвариваем до готовности в воде. Постоянно снимаем шумовкой свернувшиеся хлопья белка, т.е. пену. Шаг 2: Пока мясо готовится, отварим ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,34/10 (67)
Загрузка...

Шаг 1: Перед приготовлением капусту как следует помойте и отделите все желтые листочки если они есть. маленькие кочанчики оставьте как есть, большие разрежьте пополам. ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (75)
Загрузка...