Главная » Вторые блюда » Блюда из овощей » Овощная лазанья с сыром

Овощная лазанья с сыром

Овощная лазанья с сыром
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (89)
Loading...Loading...
Рецепт не совсем стандартной лазаньи родом из Италии. Это блюдо подойдет вам если вы прямо сейчас находитесь на диете и ограничиваете себя в еде. Попробуйте этот рецепт и убедитесь, что побаловать себя вкусным ужином можно даже находясь на диете!
Ингредиенты:

Лазанья 6шт;
Сыр твердый 200гр;
Помидоры 6шт;
Баклажаны 1шт;
Кабачки 1шт;
Луковицы 1шт;
Масло оливковое;
Листья Розмарина;
Соль;
Перец черный.

Способ приготовления:

Шаг 1:
В немного соленой воде сварите листы лазаньи до готовности.
Шаг 2:
Ровными и красивыми кругами порежьте кабачок. То же самое повторите с баклажаном. Нарежьте колечками лук и помидоры.
Шаг 3:
Разложите кабачки с баклажанами на противень и поставьте выпекаться при 200 градусах в духовку на 7-8 минут. Важно чтобы они приготовились примерно на половину!
Шаг 4:
Подготовьте форму для запекания и слоями выложите все ингредиенты. Порядок такой: Лист лазаньи, помидоры, лист лазаньи, овощи и так далее.
Шаг 5:
Сверху натрите весь приготовленный сыр, красиво выложите розмарин и оставшиеся помидоры

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 620 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Паста с крабовым мясом и зеленью

Шаг 1: В сковороду влить куриный бульон и белое вино, перемешать. Шаг 2: Варить, пока масса не уменьшится до 1/3 стакана. Снять с огня и добавить масло, уксус и сливки, постоянно ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Похлебка с гречневой лапшой и соба и креветками

Шаг 1: Берем сотейник воду подсаливаем и отправляем туда цедру 1 лимонной кожуры. Добавляем креветки и ждем, чтоб они сварились. Если креветки бланшированные, то доводим ...



Рейтинг рецепта
45 votes, average: 9,36 out of 1045 votes, average: 9,36 out of 1045 votes, average: 9,36 out of 1045 votes, average: 9,36 out of 1045 votes, average: 9,36 out of 1045 votes, average: 9,36 out of 1045 votes, average: 9,36 out of 1045 votes, average: 9,36 out of 1045 votes, average: 9,36 out of 1045 votes, average: 9,36 out of 10