Главная » Вторые блюда » Блюда из овощей » Овощная лазанья с сыром

Овощная лазанья с сыром

Овощная лазанья с сыром
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (89)
Loading...Loading...
Рецепт не совсем стандартной лазаньи родом из Италии. Это блюдо подойдет вам если вы прямо сейчас находитесь на диете и ограничиваете себя в еде. Попробуйте этот рецепт и убедитесь, что побаловать себя вкусным ужином можно даже находясь на диете!
Ингредиенты:

Лазанья 6шт;
Сыр твердый 200гр;
Помидоры 6шт;
Баклажаны 1шт;
Кабачки 1шт;
Луковицы 1шт;
Масло оливковое;
Листья Розмарина;
Соль;
Перец черный.

Способ приготовления:

Шаг 1:
В немного соленой воде сварите листы лазаньи до готовности.
Шаг 2:
Ровными и красивыми кругами порежьте кабачок. То же самое повторите с баклажаном. Нарежьте колечками лук и помидоры.
Шаг 3:
Разложите кабачки с баклажанами на противень и поставьте выпекаться при 200 градусах в духовку на 7-8 минут. Важно чтобы они приготовились примерно на половину!
Шаг 4:
Подготовьте форму для запекания и слоями выложите все ингредиенты. Порядок такой: Лист лазаньи, помидоры, лист лазаньи, овощи и так далее.
Шаг 5:
Сверху натрите весь приготовленный сыр, красиво выложите розмарин и оставшиеся помидоры

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 573 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Американское печенье cookies .

Шаг 1: Яйца взобьем с сахаром. Шаг 2: Размягченное сливочное масло перетираем с мукой, добавляем разрыхлитель. Шаг 3: шоколад рубим на маленькие кусочки. Шаг 4: Соединяем ...



Рейтинг рецепта
73 votes, average: 0,63 out of 1073 votes, average: 0,63 out of 1073 votes, average: 0,63 out of 1073 votes, average: 0,63 out of 1073 votes, average: 0,63 out of 1073 votes, average: 0,63 out of 1073 votes, average: 0,63 out of 1073 votes, average: 0,63 out of 1073 votes, average: 0,63 out of 1073 votes, average: 0,63 out of 10
Суп из омара

Шаг 1: Растопите сливочное масло или маргарин в кастрюле. Потушите муку, соль, перец, сельдерей. Помешайте. Шаг 2: Очень медленно необходимо смешать молоко и куриный бульон. Шаг ...



Рейтинг рецепта
78 votes, average: 9,56 out of 1078 votes, average: 9,56 out of 1078 votes, average: 9,56 out of 1078 votes, average: 9,56 out of 1078 votes, average: 9,56 out of 1078 votes, average: 9,56 out of 1078 votes, average: 9,56 out of 1078 votes, average: 9,56 out of 1078 votes, average: 9,56 out of 1078 votes, average: 9,56 out of 10