Главная » Вторые блюда » Блюда из овощей » Овощная лазанья с сыром

Овощная лазанья с сыром

Овощная лазанья с сыром
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (89)
Loading...Loading...
Рецепт не совсем стандартной лазаньи родом из Италии. Это блюдо подойдет вам если вы прямо сейчас находитесь на диете и ограничиваете себя в еде. Попробуйте этот рецепт и убедитесь, что побаловать себя вкусным ужином можно даже находясь на диете!
Ингредиенты:

Лазанья 6шт;
Сыр твердый 200гр;
Помидоры 6шт;
Баклажаны 1шт;
Кабачки 1шт;
Луковицы 1шт;
Масло оливковое;
Листья Розмарина;
Соль;
Перец черный.

Способ приготовления:

Шаг 1:
В немного соленой воде сварите листы лазаньи до готовности.
Шаг 2:
Ровными и красивыми кругами порежьте кабачок. То же самое повторите с баклажаном. Нарежьте колечками лук и помидоры.
Шаг 3:
Разложите кабачки с баклажанами на противень и поставьте выпекаться при 200 градусах в духовку на 7-8 минут. Важно чтобы они приготовились примерно на половину!
Шаг 4:
Подготовьте форму для запекания и слоями выложите все ингредиенты. Порядок такой: Лист лазаньи, помидоры, лист лазаньи, овощи и так далее.
Шаг 5:
Сверху натрите весь приготовленный сыр, красиво выложите розмарин и оставшиеся помидоры

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 565 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Устрицы с лимоном

Шаг 1: Лимоны убрать в холодильник  часа на 3, чтоб прохладными были. Шаг 2: Моем устрицы в прохладной воде, параллельно ставим кастрюльку с водой на огонь. Шаг 3: Как вода ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Салат Морские чудовища

Шаг 1: Огурец нарезаем соломкой, я делаю это с помощью терки. Тоже соломкой нарезаем перец. Шаг 2: Лук-порей (лучше взять белую часть, она более нежная нарезаем потоньше, ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10