Главная » Вторые блюда » Блюда из овощей » Овощная лазанья с сыром

Овощная лазанья с сыром

Овощная лазанья с сыром
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (89)
Loading...Loading...
Рецепт не совсем стандартной лазаньи родом из Италии. Это блюдо подойдет вам если вы прямо сейчас находитесь на диете и ограничиваете себя в еде. Попробуйте этот рецепт и убедитесь, что побаловать себя вкусным ужином можно даже находясь на диете!
Ингредиенты:

Лазанья 6шт;
Сыр твердый 200гр;
Помидоры 6шт;
Баклажаны 1шт;
Кабачки 1шт;
Луковицы 1шт;
Масло оливковое;
Листья Розмарина;
Соль;
Перец черный.

Способ приготовления:

Шаг 1:
В немного соленой воде сварите листы лазаньи до готовности.
Шаг 2:
Ровными и красивыми кругами порежьте кабачок. То же самое повторите с баклажаном. Нарежьте колечками лук и помидоры.
Шаг 3:
Разложите кабачки с баклажанами на противень и поставьте выпекаться при 200 градусах в духовку на 7-8 минут. Важно чтобы они приготовились примерно на половину!
Шаг 4:
Подготовьте форму для запекания и слоями выложите все ингредиенты. Порядок такой: Лист лазаньи, помидоры, лист лазаньи, овощи и так далее.
Шаг 5:
Сверху натрите весь приготовленный сыр, красиво выложите розмарин и оставшиеся помидоры

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 613 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Торт-салат Волшебство

Шаг 1: Дробленые грецкие орехи слегка обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая. Оставить остывать. Шаг 2: Нарезать куриное филе, очищенный от кожуры и грубых пленок ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
манхэттенский суп с молюсками

Шаг 1: Кипятим воду в большой кастрюле. Берем моллюсков варим их пока не откроется панцирь. Шаг 2: Выкладываем моллюски на тарелку. Вынимаем из них мясо. Процеживаем через ...



Рейтинг рецепта
236 votes, average: 9,57 out of 10236 votes, average: 9,57 out of 10236 votes, average: 9,57 out of 10236 votes, average: 9,57 out of 10236 votes, average: 9,57 out of 10236 votes, average: 9,57 out of 10236 votes, average: 9,57 out of 10236 votes, average: 9,57 out of 10236 votes, average: 9,57 out of 10236 votes, average: 9,57 out of 10