Главная » Выпечка » Печенье Фигурное

Печенье Фигурное

Печенье Фигурное
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
2,46/10 (80)
Loading...Loading...
Если вы любите домашнее печенье, то предлагаем рассыпчатое печенье на скорую руку. Простое в приготовление, но очень вкусное печенье из самых обычных продуктов, которые всегда найдутся на полках у хозяйки.
Ингредиенты:

Мука – 2 стакана;
сахар– 2/3 стакана;
масло – 170 гр.;
яйцо – 1шт.;
ванилин – 1 пачка;
разрыхлитель –1 ст. ложка;
соль – щепотка.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Муку перемешаем с разрыхлителем.
Шаг 2:
Миксером взобьем размягченное масло с сахарным песком.
Шаг 3:
Во взбитое масло добавим яйцо, ванилин и соль. Все взобьем до пышности.
Шаг 4:
В яично-масляную массу добавим мучную смесь. Все перемешаем тщательно до однородной массы.
Шаг 5:
Тесто раскатаем в пласт толщиной 7-8 мм, и формочками вырежем фигурки.
Шаг 6:
Фигурки выложим на смазанный маслом противень.
Шаг 7:
В разогретую до 180°C духовку ставим противень. Выпекаем печенье 10 минут.
Шаг 8:
Готовое печенье выкладываем на блюдо.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 13477 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Салат Рыба клоун или Мой любимый Немо

Шаг 1: Из яиц достать желток, белки отложить. Желтки порубить. Крабовые палочки, порезать. Морковь и белок натереть на мелкой терке в разные тарелки. Кусочек моркови оставить ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Клешни краба в сливочно-чесночном соусе

Шаг 1: Покупаем набор конечностей краба, размораживаем. Шаг 2: Заливаем кипятком и тут же сливаем. Шаг 3: Ставим кастрюлю с крабом на огонь, вливаем сливки и добавляем мелко ...



Рейтинг рецепта
4 votes, average: 4,50 out of 104 votes, average: 4,50 out of 104 votes, average: 4,50 out of 104 votes, average: 4,50 out of 104 votes, average: 4,50 out of 104 votes, average: 4,50 out of 104 votes, average: 4,50 out of 104 votes, average: 4,50 out of 104 votes, average: 4,50 out of 104 votes, average: 4,50 out of 10