Главная » Вторые блюда » Блюда из макарон » Постный капустный гарнир

Постный капустный гарнир

Постный капустный гарнир
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Хочу представить Вашему вниманию интересное и, на мой взгляд, необычное блюдо: тушеная квашеная капуста с макаронами. Это очень вкусно, сытно и просто! По желанию можно добавить грибы, но и без них все очень гармонично!
Ингредиенты:

Капуста квашеная — 50 гр.;
Лук репчатый (среднего размера) — 2 шт.;
Вермишель — 25 гр.;
Масло растительное — 1 ст. л.;
Соевый соус — 1 ст. л.;
Перец черный (по вкусу).

Способ приготовления:

Шаг 1:
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Шаг 2:
При необходимо квашеную капусту немного измельчить.
Шаг 3:
На разогретом растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить капусту вместе с рассолом. Тушить под крышкой 30 минут, при необходимости подливая воду или рассол. По истечении этого времени добавить соевый соус и перец, перемешать и готовить еще 10 минут.
Шаг 4:
Пока капуста тушится, сварить вермишель в соответствии с инструкцией, слить воду.
Шаг 5:
Готовую вермишель добавить к капусте, перемешать и подержать на огне еще в течение минуты.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 35 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Паста с мидиями и соусом

Шаг 1: Мидии промыть под проточной водой. В оливковое масло добавить немного соли, черного молотого перца и лимонный сок. Положить в маринад мидии и оставить на 10 мин. Шаг ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Сочная Рождественская Индейка

Шаг 1: Для того чтоб наша индейка была сочной и нежной, её надо вымочить в солевом растворе как минимум сутки. Готовится раствор легко. Сахар и соль заливаем 1 литром кипятка, ...



Рейтинг рецепта
2 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 10