Cуп из морепродуктов с гермолатой
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Предлагаем вниманию читателя помидорно-фасолевый супчик с дарами морских глубин. Этот суп сытный и наваристый. В качестве аппетитной прибавки к нему стоит выбрать пасту гермолата, которую легко намазать на хрустящий тост. Для супчика подойдут дары моря свежие или замороженные. Лед должен оттаять в теплой воде. | |||
|
Статья прочитана 1020 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Бульон вливаем в кастрюлю и ставим на огонь, доводим до кипения. Шаг 2: Картофель очищаем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Берем и варим бульон. Заполняем кастрюлю 3-мя литрами воды. Берем филе рыбы и варим в ...
Читать дальше -
Шаг 1: Промытые куриные грудки очищаем от кожицы и удаляем кости. Нарезаем длинными полосками. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат королевский...
Шаг 1: Помыть киви, крабовые палочки освободить от обертки. Шаг 2: Очистить креветки. Шаг 3: Майонеза добавляем в салат в таких количествах, как Вы обычно привыкли, может ...
Венское печенье...
Шаг 1: Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой до кремообразного состояния. Шаг 2: Добавляем в сливочную смесь желтки и ваниль. Хорошо взбиваем ...