Cуп из морепродуктов с гермолатой
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Предлагаем вниманию читателя помидорно-фасолевый супчик с дарами морских глубин. Этот суп сытный и наваристый. В качестве аппетитной прибавки к нему стоит выбрать пасту гермолата, которую легко намазать на хрустящий тост. Для супчика подойдут дары моря свежие или замороженные. Лед должен оттаять в теплой воде. | |||
|
Статья прочитана 1087 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Для начала готовим бульон. Моем курицу и режем ее на средние куски. Шаг 2: Очищаем морковь ...
Читать дальше -
Шаг 1: Кипятим воду в кастрюле и засыпаем хорошо промытый рис. Варим до полуготовности. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Обработанные коренья и репчатый лук нарезаем как можно мельче и тушим на умеренном ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Жареный хлеб с устрицами и овощами...
Шаг 1: Нарезать весь хлеб кубиками, выложить в один слой на противень или бумагу и дать подсохнуть в течение нескольких часов или суток. Выложить хлеб в большую миску. Шаг ...
Кролик с фасолью...
Шаг 1: Нарезанное кусками мясо посолить и обжарить в жиру. Шаг 2: Фасоль промыть и вместе с перловой крупой положить в кастрюлю, влить 150 мл. воды, сверху уложить мясо кролика, ...