Cуп из морепродуктов с гермолатой
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Предлагаем вниманию читателя помидорно-фасолевый супчик с дарами морских глубин. Этот суп сытный и наваристый. В качестве аппетитной прибавки к нему стоит выбрать пасту гермолата, которую легко намазать на хрустящий тост. Для супчика подойдут дары моря свежие или замороженные. Лед должен оттаять в теплой воде. | |||
|
Статья прочитана 1073 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: По возможности запечь болгарский перец на гриле, если нет то в духовке, недолго, чтобы ...
Читать дальше -
Шаг 1: Взять 300 гр. замороженной фасоли и промыть его в дуршлаге, т.е. смыть остатки льда. Оставить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Варим кукурузу. Воду от нее оставляем. Варим в ней фузили. Туда же следует отправить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Булочки с творогом за 15 минут...
Шаг 1: Тесто готовится быстро, можно сразу начать разогревать духовку на 200 градусов Шаг 2: Просеять муку. Смешать все сухие ингредиенты: сахар, ванильный сахар, соль, разрыхлитель ...
Омары в пикантном лимонном соусе...
Шаг 1: Омаров хорошо промыть. Это важно для удаления возможного песка. Довести воду в кастрюле до кипения, хорошо посолить. Положить в воду омаров, варить около 10-ти минут ...