Главная » Первые блюда » Cуп из морепродуктов с гермолатой

Cуп из морепродуктов с гермолатой

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,47/10 (158)
Загрузка...
Предлагаем вниманию читателя помидорно-фасолевый супчик с дарами морских глубин. Этот суп сытный и наваристый. В качестве аппетитной прибавки к нему стоит выбрать пасту гермолата, которую легко намазать на хрустящий тост. Для супчика подойдут дары моря свежие или замороженные. Лед должен оттаять в теплой воде.
Ингредиенты:

Ложка сахара небольшая;
Масло подсолнуха небольшая ложка;
Кабачок;
Перец болгарский 1 шт.;
Помидорчики консервированные пол литровая банка;
400 г. фасоли закатанной;
1,5 литра воды;
Овощная приправа сушенная две ложки;
Морепродукты мороженные 300 г.;
Петрушка 4 ложки;
Чтобы приготовить гермолату нужно:
¼ стакана петрушки;
Лимоны 3 шт.;
Цедра лимона;
Чеснок 2 зубчика;
Твердый сыр на терке полстакана

Способ приготовления:

Шаг 1:
Растапливаем масло в сковороде. Кабачок и перец режем в форме квадратиков. Теперь его жарим на сковородке до корочки.
Шаг 2:
Очищаем помидоры от кожуры. Также отправляем их в кастрюлю как овощи со сковородки. Берем банку с фасолью и сливаем из нее жидкость. Туда добавим воду и специи, варим 10 минут.
Шаг 3:
Морепродукты и зелень петрушки отправляются в чан в последнюю очередь. Кипятим смесь, после этого варим пока морепродукты не дойдут до нужной кондиции.
Шаг 4:
Пасту гермолата делаем путем смешивания тертого сыра, цедры лимона, петрушки, чеснока и лимонного сока.
Подаем суп с тостами намазанными пастой гермолата.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 899 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Салат из мяса с апельсиновым соком

Шаг 1: Варим говядину в большой кастрюле. Варить говядину необходимо минимум 1 час. Бульон немного подсаливаем, добавляем душистый перец и лавровый лист. Шаг 2: Отварить ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,33/10 (15)
Загрузка...

Шаг 1: Отварить 2-3 моркови, 6 яиц и остудить. Шаг 2: Лук (2-3 шт.) репчатый порезать кубиками и поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Шаг 3: Грибы маринованные ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...