Главная » Первые блюда » Cуп из морепродуктов с гермолатой

Cуп из морепродуктов с гермолатой

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,47/10 (158)
Загрузка...
Предлагаем вниманию читателя помидорно-фасолевый супчик с дарами морских глубин. Этот суп сытный и наваристый. В качестве аппетитной прибавки к нему стоит выбрать пасту гермолата, которую легко намазать на хрустящий тост. Для супчика подойдут дары моря свежие или замороженные. Лед должен оттаять в теплой воде.
Ингредиенты:

Ложка сахара небольшая;
Масло подсолнуха небольшая ложка;
Кабачок;
Перец болгарский 1 шт.;
Помидорчики консервированные пол литровая банка;
400 г. фасоли закатанной;
1,5 литра воды;
Овощная приправа сушенная две ложки;
Морепродукты мороженные 300 г.;
Петрушка 4 ложки;
Чтобы приготовить гермолату нужно:
¼ стакана петрушки;
Лимоны 3 шт.;
Цедра лимона;
Чеснок 2 зубчика;
Твердый сыр на терке полстакана

Способ приготовления:

Шаг 1:
Растапливаем масло в сковороде. Кабачок и перец режем в форме квадратиков. Теперь его жарим на сковородке до корочки.
Шаг 2:
Очищаем помидоры от кожуры. Также отправляем их в кастрюлю как овощи со сковородки. Берем банку с фасолью и сливаем из нее жидкость. Туда добавим воду и специи, варим 10 минут.
Шаг 3:
Морепродукты и зелень петрушки отправляются в чан в последнюю очередь. Кипятим смесь, после этого варим пока морепродукты не дойдут до нужной кондиции.
Шаг 4:
Пасту гермолата делаем путем смешивания тертого сыра, цедры лимона, петрушки, чеснока и лимонного сока.
Подаем суп с тостами намазанными пастой гермолата.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 947 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Перед готовкой помойте все овощи. Баклажаны нарежьте тонкими кружочками 2-3 миллиметра и оставьте на 20 минут чтобы они дали сок. Шаг 2: Начинаем готовить соус. Мелко ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,78/10 (367)
Загрузка...

Шаг 1: Конину нарезаем небольшими кусочками. Хорошенько промываем в нескольких водах. Желательно оставить вымачиваться в воде на несколько часов. Шаг 2: По истечению ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
8,50/10 (4)
Загрузка...