Cуп из морепродуктов с гермолатой
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Предлагаем вниманию читателя помидорно-фасолевый супчик с дарами морских глубин. Этот суп сытный и наваристый. В качестве аппетитной прибавки к нему стоит выбрать пасту гермолата, которую легко намазать на хрустящий тост. Для супчика подойдут дары моря свежие или замороженные. Лед должен оттаять в теплой воде. | |||
|
Статья прочитана 1058 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Положите замороженные грибы в холодную воду или замоченные сухие грибы и готовьте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Готовим мясной бульон из любого мяса. Шаг 2: Лук шинкуем тоненькими полукольцами и обжариваем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Кипятим воду в кастрюле и засыпаем хорошо промытый рис. Варим до полуготовности. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат «Влюбленность» с курицей...
Шаг 1: Копченый куриный окорочок отделить от кости и нарезать мелкими кубиками. Шаг 2: Болгарский перец нарезать небольшими кубиками и добавить к копченому куриному ...
Котлеты из индейки с укропом...
Шаг 1: Первым делом замочим хлеб в молоке либо холодной воде. Шаг 2: В удобную емкость переложим фарш, прибавим к нему измельченный чеснок и отжатый хлеб. Шаг 3: Фарш подсолим ...