Запеченный кролик в духовке
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Кролик
Вкуснее блюда, чем запеченный кролик, вы не пробовали. Приготовив мясо кролика таким способом, как здесь рекомендуется, вы почувствуете его изысканный вкус. Правда для приготовления такого вкусного блюда понадобится время и терпение, но это стоит того. Перед тем как запекать тушку кролика, его нужно на сутки залить маринадом. | |||
|
Статья прочитана 897 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Смешать в миске: корицу, соль, сахар. Для соуса смешать вместе крахмал, ликер и красное ...
Читать дальше -
Шаг 1: Перемешиваем все приготовленные специи. Шаг 2: Нарезаем картофель максимально равными ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сейчас ножом аккуратно разделим пласт на отдельные кусочки и сложим их в миску. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат «Настоящий итальянец»...
Шаг 1: Капусту тонко нашинковать. Шаг 2: Сыр натереть на крупной терке. Шаг 3: Перец нарезать небольшими кубиками. Шаг 4: Яблоко почистить и натереть на крупной терке. Шаг ...
Грибной суп с овощами...
Шаг 1: Подготовленные перед началом готовки грибы-шампиньоны мелко нашинкуйте, затем прожарьте на небольшом количестве масла, добавьте нарезанным лук, сельдерей и морковку ...