Запеченный кролик в духовке
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Кролик
Вкуснее блюда, чем запеченный кролик, вы не пробовали. Приготовив мясо кролика таким способом, как здесь рекомендуется, вы почувствуете его изысканный вкус. Правда для приготовления такого вкусного блюда понадобится время и терпение, но это стоит того. Перед тем как запекать тушку кролика, его нужно на сутки залить маринадом. | |||
|
Статья прочитана 776 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Нарезаем перец, помидоры и грибы. Шаг 2: Нарезаем курицу небольшими полосочками. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Порезать картофель и сельдерей тонкими ломтиками (лучше в комбайне). Шаг 2: Смазать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Кожу у грудки не снимать, а сделать насечки по всей ее поверхности. Шаг 2: Выложить утиную ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Филе говядины по-неаполитански...
Шаг 1: Слегка отбить порезанное на кусочки мясо, поперчить и посолить по вкусу. Шаг 2: Жарить на сливочном масле до готовности, постоянно перемешивая не позволяя мясу ...
Грибной батон...
Шаг 1: С хлеба срезать корку, замочить в молоке. Шаг 2: Морковь натереть, лук мелко нарезать, разогреть на сковородке сливочное + растительное масло, слегка обжарить. Шаг ...