Главная » Первые блюда » Рыбный суп с морепродуктами и картофелем

Рыбный суп с морепродуктами и картофелем

Rybnyj-sup-s-moreproduktami
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,81/10 (37)
Loading...Loading...
Приготовить этот суп не представит сложности даже для начинающей хозяюшки. При приготовление рыбного супа с морепродуктами и картофелем используется смесь морепродуктов, а также любая белая рыба, картофель и томаты. Из всех этих ингредиентов вы получаете полноценный обед, в виде вкусного, ароматного и полезного супа.
Ингредиенты:

Смесь морепродуктов - 400 гр.;
филе рыбы - 200 гр.;
луковица - 2 шт.;
чеснок - 2 дольки;
картофель - 250 гр.;
Помидоры – 3 шт.;
масло сливочное - 3 ст. лож.;
лавровый лист – 1 шт.;
базилик – ½ ч. лож.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Брусочками режем картофель и кубиками помидоры. Мелко нарезаем головку лука и дольками чеснок.
Шаг 2:
В 2-3 литровой кастрюле разогреем масло и обжариваем лук до мягкости. Добавим два литра воды, лавровый лист и доводим до кипения.
Шаг 3:
В кипящий бульон выкладываем картофель и варим 10 минут.
Шаг 4:
Выкладываем в кастрюлю порезанные помидоры, чеснок, размороженные рыбу и смесь морепродуктов, и базилик. В течение 10 минут продолжаем варку супа. Посолив по вкусу суп, снимаем кастрюлю с огня. Разлитый по порционным тарелкам суп подаем со свежим белым хлебом.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 834 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

СЕМГА С ХРЕНОМ

Шаг 1: Свеклу предварительно отварить и остудить. Шаг 2: Вдоль филе семги сделать несколько надрезов глубиной около 1,5 см (с той стороны, где есть кожа). Шаг 3: Разогреть ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
утка фаршырованная картошкой и черносливом

Шаг 1: Тушку утки нафаршировать картофельной начинкой: сырую картофель натереть на мелкой терке, залить кипяченым молоком, добавить сливочное масло, соль, перец и мелко ...



Рейтинг рецепта
2 votes, average: 7,00 out of 102 votes, average: 7,00 out of 102 votes, average: 7,00 out of 102 votes, average: 7,00 out of 102 votes, average: 7,00 out of 102 votes, average: 7,00 out of 102 votes, average: 7,00 out of 102 votes, average: 7,00 out of 102 votes, average: 7,00 out of 102 votes, average: 7,00 out of 10