Главная » Салаты » Салат с киви «Мариночка»

Салат с киви «Мариночка»

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Этот рецепт дала моя родственница, поэтому назвала в ее честь. Салат очень вкусный, необычный. Сочетание курицы с зеленым горошком, грибами и киви меня покорило сразу. За праздничным столом съедается в первую очередь.
Ингредиенты:

Горошек зеленый — 1 бан.;
Шампиньоны — 0,5 кг.;
Курица (мякоть) — 0,5 кг.;
Лук репчатый (крупный) — 1 шт.;
Яйцо куриное — 4 шт.;
Киви (свежий) — 2 шт.;
Орехи грецкие — 50 гр.;
Майонез.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Грибы и лук порезать и обжарить в растительном масле.
Шаг 2:
Куриное филе отварить (у меня голени), порезать кубиками, отварить яйца, мы их будем тереть на средней терке. На фотографии те продукты, которые нам понадобятся. Салат будет слоями.
Шаг 3:
1-слой: зеленый горошек, смазать майонезом ( количество майонеза на ваше усмотрение) .
Шаг 4:
2-слой: половина куриного филе, смазать майонезом.
Шаг 5:
3-слой: половина обжаренных грибов с луком, смазать майонезом.
Шаг 6:
4-слой: яйца потереть на терке, смазать майонезом.
Шаг 7:
5-слой: оставшееся куриное филе, смазать майонезом.
Шаг 8:
6-слой: оставшиеся грибы с луком, смазать майонезом. Сверху посыпаем измельченными орехами.
Шаг 9:
Киви почистить и порезать кружочками, уложить сверху на слой орехов. Поставить в холодильник, пропитаться. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 329 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Свинина с черносливом

Шаг 1: В чернослив налить 100 г коньяка и настаивать 20 мин. Шаг 2: Свинину порезать мелкими кусочками. Шаг 3: Лук порезать крупными кольцами. Шаг 4: Морковь нарезать мелкой ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,67/10 (43)
Загрузка...

Шаг 1: Необходимо припустить лук на масле, и охладить. Шаг 2: Очищенную редьку порезать соломкой (тонкой), промыть, а затем опустить в воду (холодную), сроком на 30 минут – ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...