Шницель рубленный по-австрийски
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Индейка
Волею случая, у меня сегодня опять вкуснейший австрийский рецепт. Рубленные шницеля готовят из фарша или мелкорубленного мяса. Австрийский шницель готовят из фарша телятины или индейки. У него интересная лимонная нотка и опять же свои тонкости в технологии приготовления. Очень вкусно, просто и по-домашнему. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 392 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Режем мясо. В оригинальном каджунском рецепте используется филейная часть, у меня ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо индейки промываем в воде и нарезаем тонкой соломкой. Шаг 2: Очищаем от кожицы и ...
Читать дальше -
Шаг 1: Оба вида муки просеять в миску, добавить щепотку соли и влить 100 мл слегка теплой воды, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Свинина с хурмой...
Шаг 1: Свинину хорошо натереть солью, перцем и оливковым маслом. Шаг 2: Обжарить куском на сильном огне до румяной корочки. Шаг 3: Хурму и лук нарезать на кольца. Шаг 4: На ...
Рыбный пуховик...
Шаг 1: Включить духовку нагреваться. Филе рыбы порезать кусочками и замариновать в приправах, соевом соусе и лимонном соке. Я не солила. Оставить на 20 минут. Шаг 2: Овощи ...