Каре из ягненка

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (236)
Загрузка...
Каре из ягненка это необычное и очень вкусное блюдо. Вообще баранина это мясо со специфическим запахом и вкусом, поэтому важно его приготовить правильно. В этом блюде все ингредиенты идеально дополняют друг друга, а поэтому получается очень вкусно и аппетитно.
Ингредиенты:

2 отборных куска бараньей корейки с зачищенными рёбрышками ;
Французская горчица – 2 ст.л.;
Карамельный сироп – 1 ст.л.;

Способ приготовления:

Шаг 1:
Скрепите куски бараньей корейки так, чтобы ребра одной части оказались между ребрами другой части, обрамляя мясную часть с одной стороны.
Шаг 2:
Установите эти куски на решетку и поставьте в печь и готовьте 15 мин.
Шаг 3:
Перемешайте горчицу с карамельным сиропом и обмажьте этой смесью мясо.
Шаг 4:
Продолжайте готовить еще 15 минут или до готовности.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1031 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Устрицы промыть, положить в кастрюлю с кипящей водой, чтобы они раскрылись. Шаг 2: Отделить мясо от раковин. Шаг 3: Выложить его на сковороду со сливочным маслом или ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Мякоть свинины нарежьте на кусочки. Шаг 2: Киви натрите или разомните в пюре. Кусочки мяса посыпьте молотым черным перцем и перемешайте с пюре из киви. Оставьте ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...