Каре из ягненка
- Рубрика: Баранина, Блюда из мяса, Вторые блюда
Каре из ягненка это необычное и очень вкусное блюдо. Вообще баранина это мясо со специфическим запахом и вкусом, поэтому важно его приготовить правильно. В этом блюде все ингредиенты идеально дополняют друг друга, а поэтому получается очень вкусно и аппетитно. | |||
|
Статья прочитана 1026 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Отварить макароны. Шаг 2: Небольшими кусочками нарезать куриное филе, после чего обжарить, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо промыть, делаем отбивные из небольших кусочков, маринуем полчаса, сбрызнув лимонным ...
Читать дальше -
Шаг 1: Выбрать маленькие картофелины, очистить и отварить до мягкого состояния. Шаг 2: Консервированные ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат “Коул-Слоу”...
Шаг 1: Капусту нашинковать тонкой соломкой, удалив толстые верхние листья. Выложить в большую салатную миску. Шаг 2: Посолить, немного поперчить (белый перец) и присыпать ...
Медовое печенье...
Шаг 1: Творог, мед и размягченное масло смешиваем до однородности. Шаг 2: К медово-творожной смеси добавим желтки. Все разотрем. Шаг 3: Теперь добавляем муку с разрыхлителем. ...