Каре из ягненка
- Рубрика: Баранина, Блюда из мяса, Вторые блюда
Каре из ягненка это необычное и очень вкусное блюдо. Вообще баранина это мясо со специфическим запахом и вкусом, поэтому важно его приготовить правильно. В этом блюде все ингредиенты идеально дополняют друг друга, а поэтому получается очень вкусно и аппетитно. | |||
|
Статья прочитана 891 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В глубокой сковороде распустить сливочное масло и жарить в нем мелко порезанные лук ...
Читать дальше -
Шаг 1: Духовку разогреть до 200 градусов. Форму 22*30 смазать сливочным маслом и посыпать панировoчными ...
Читать дальше -
Шаг 1: Тушку гуся подготовить, натереть солью, нафаршировать начинкой, сшить нитью и печь ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Русский салат с телятиной...
Шаг 1: Мясо (телятину и свинину) следует поджарить н сковороде, посолить и остудить. Затем порезать небольшими кусочками. Шаг 2: Яблоки нужно почистить, удалить сердцевину ...
Омары с чесночным маслом...
Шаг 1: Омаров моем и обсушиваем полотенцем. Готовим на пару в течение 15-20 минут. Шаг 2: Чеснок чистим и мелко нарезаем. Шаг 3: В сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем ...