Рыбный пуховик
- Рубрика: Блюда из рыбы, Вторые блюда
Муж попробовал это блюдо и сказал: "Я в шоке от пережитых гастрономических ощущений!" Сочная рыбка под пухом (овощами) и сыром! Блюдо очень лёгкое и быстро готовится: 20 минут маринуем и 40 минут в духовке! Минимум трудовых затрат и главное рыбный пуховик легко готовиться. | |||
|
Статья прочитана 327 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Рыбу почистить, промыть, вокруг головы надрезать шкурку, отделить ее от мякоти и осторожно ...
Читать дальше -
Шаг 1: Филе рыбы порезать на не большие кусочки, посолить и сбрызнуть лимонным соком. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Филе пангасиуса обсушить на салфетке. Шаг 2: Приготовить маринад для рыбы. Смешиваем ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Рисовые биточки с морковью...
Шаг 1: Хорошо вымойте морковь, очистите от кожуры и нарежьте мелкой соломкой. Пожарьте на сковороде 10-12 минут и измельчите блендером или разомните толкушкой. Шаг 2: Сварите ...
Монах...
Шаг 1: В большой стакан для смешивания или шейкер налейте вермут, ликер шартрез и 50 миллилитров джина. Шаг 2: Засыпьте в стакан кубики льда и помешивайте до появления ...