Грибной батон
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Рецепт дорогие хочу вам представить, и он равнодушными вас не оставит! Так вкусно! Словами нельзя передать! Навечно любимым в К. К. может стать! Если любите грибы, не стесняйтесь, заходите! Будите в восторге вы! Все до капельки съедите! Очень нежный, ароматный, замечательный батон! До того на вкус приятный! Нереальный просто он! | |||
|
Статья прочитана 286 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Один зубчик мелко порубить. Мясо натереть солью, черным перцем и вторым зубчиком чеснока. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Растопить на среднем огне сливочное масло. Шаг 2: Всыпать сырую вермишель. Шаг 2: Обжарить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Пашину зачищают от грубых сухожилий, излишнего жира и закраин, а поверхностную пленку ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат “Дружба стихий”...
Шаг 1: Кальмары разморозить, ошпарить кипятком, почистить от шкурки и внутренностей. Кальмары опустить в подсоленную кипящую воду, огонь сразу выключить. Оставить кальмаров ...
Пастичио ленивое...
Шаг 1: Духовку разогреть до 200 градусов. Форму 22*30 смазать сливочным маслом и посыпать панировoчными сухарями. Шаг 2: Насыпать в форму сухие макароны-пенне. Макароны предварительно ...