Грибной батон
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Рецепт дорогие хочу вам представить, и он равнодушными вас не оставит! Так вкусно! Словами нельзя передать! Навечно любимым в К. К. может стать! Если любите грибы, не стесняйтесь, заходите! Будите в восторге вы! Все до капельки съедите! Очень нежный, ароматный, замечательный батон! До того на вкус приятный! Нереальный просто он! | |||
|
Статья прочитана 222 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Лук нарезать очень мелко. Шаг 2: Шампиньоны очистить, осторожно выломать ножки, а затем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Очистите кабачки и натрите их на крупной терке, добавьте соль и перец. Оставьте на 3-5 ...
Читать дальше -
Шаг 1: На дно горшочков уложите кусочки сала. Баранину нарежьте средними кусочками, положите ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Макароны с яйцом...
Шаг 1: Отварить любые макаронные изделия. Шаг 2: Пока варятся макароны, ставим на плиту варить яйца. Шаг 3: Натираем сыр и нарезаем зелень. Шаг 4: Разогреваем в сковороде ...
Ризотто с грибами...
Шаг 1: Рис промываем в трех водах. Режем лук мелкими кубиками, обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. Добавляем рис, обжариваем вместе с луком. Коричневый ...