Грибной батон
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Рецепт дорогие хочу вам представить, и он равнодушными вас не оставит! Так вкусно! Словами нельзя передать! Навечно любимым в К. К. может стать! Если любите грибы, не стесняйтесь, заходите! Будите в восторге вы! Все до капельки съедите! Очень нежный, ароматный, замечательный батон! До того на вкус приятный! Нереальный просто он! | |||
|
Статья прочитана 286 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Конину нарезаем небольшими кусочками. Хорошенько промываем в нескольких водах. Желательно ...
Читать дальше -
Шаг 1: Боккончини – это классическая моцарелла. Шаг 2: Отвариваем спагетти в подсоленной ...
Читать дальше -
Шаг 1: На дно горшочков уложите кусочки сала. Баранину нарежьте средними кусочками, положите ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Вафли с маком...
Шаг 1: Мак предварительно замочим на полчаса в кипятке. Затем воду слить, а разбухший мак чуть отжать. Шаг 2: Смешаем все компоненты в одной большой миске до однородной ...
Салат “Сочный” с грибами...
Шаг 1: Грибы промыть, нарезать соломкой и выложить в разогретую сковороду с растительным маслом. Шаг 2: Когда из грибов выпарится вся жидкость, добавить нарезанные соломкой ...