Грибной батон
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Рецепт дорогие хочу вам представить, и он равнодушными вас не оставит! Так вкусно! Словами нельзя передать! Навечно любимым в К. К. может стать! Если любите грибы, не стесняйтесь, заходите! Будите в восторге вы! Все до капельки съедите! Очень нежный, ароматный, замечательный батон! До того на вкус приятный! Нереальный просто он! | |||
|
Статья прочитана 300 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Почистить, нарезать и обжарить лук. Я его немного солю. Грибы отварить (если грибы не ...
Читать дальше -
Шаг 1: На разогретой сковороде, в небольшом количестве оливкового масла, обжариваем мелко ...
Читать дальше -
Шаг 1: Целого кролика сварить в кастрюле с добавлением корней и лука (мясо должно полностью ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат «Вкусненький»...
Шаг 1: Кальмары я, предварительно, отварила и очистила. Яйца тоже. Шаг 2: Приготовим соус. В мисочку выльем майонез и добавим к нему измельченный в чеснокодавилке чеснок. ...
Устрицы, запеченные со шпинатом и пармез...
Шаг 1: Первое и самое сложное это открыть устрицы. Моем и специальным приспособлением открываем устрицы. Содержимое оставляем на одной половинке ракушки, вторую выбрасываем. ...