Грибной батон

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Рецепт дорогие хочу вам представить, и он равнодушными вас не оставит! Так вкусно! Словами нельзя передать! Навечно любимым в К. К. может стать! Если любите грибы, не стесняйтесь, заходите! Будите в восторге вы! Все до капельки съедите! Очень нежный, ароматный, замечательный батон! До того на вкус приятный! Нереальный просто он!
Ингредиенты:

Шампиньоны (свежие) — 500 гр.;
Хлеб (несколько кусочков белого хлеба, 100- 110г) — 110 гр.;
Молоко — 1 стак.;
Яйцо куриное (2 в тесто, и 1 для верха) — 3 шт.;
Лук репчатый — 1 шт.;
Морковь — 1 шт.;
Чеснок (3-4 зуб.) — 3 зуб.;
Петрушка (по вкусу) — 0,5 пуч.;
Сухари панировочные — 3 ст. л.;
Специи (соль, перец по вкусу) — 1 ч. л.;
Масло сливочное (для жарки) — 3 ст. л.;
Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.

Способ приготовления:

Шаг 1:
С хлеба срезать корку, замочить в молоке.
Шаг 2:
Морковь натереть, лук мелко нарезать, разогреть на сковородке сливочное + растительное масло, слегка обжарить.
Шаг 3:
Грибы мелко нарезать, добавить к луку с морковью.
Шаг 4:
И продолжать жарить все вместе, еще минут 10. ( про специи не забываем).
Шаг 5:
Хлеб отжать, добавить 2 яйца, измельченную петрушку, и чеснок ( через пресс).
Шаг 6:
Соединить грибную и хлебную массу, перемешать. проверить на специи.
Шаг 7:
Добавить панировочные сухари, и еще раз перемешать.
Шаг 8:
Духовку разогреть в районе 190-200%. Подготовить форму, или противень, сформировать батончик, хорошо сверху смазать его яйцом, и отправить выпекаться на 35-40 минут. ( смотреть по готовности).
Шаг 9:
Готовый батон чуть остудить, и нарезать.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 286 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Кальмары разморозить, ошпарить кипятком, почистить от шкурки и внутренностей. Кальмары опустить в подсоленную кипящую воду, огонь сразу выключить. Оставить кальмаров ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Духовку разогреть до 200 градусов. Форму 22*30 смазать сливочным маслом и посыпать панировoчными сухарями. Шаг 2: Насыпать в форму сухие макароны-пенне. Макароны предварительно ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...