Грибной батон
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Рецепт дорогие хочу вам представить, и он равнодушными вас не оставит! Так вкусно! Словами нельзя передать! Навечно любимым в К. К. может стать! Если любите грибы, не стесняйтесь, заходите! Будите в восторге вы! Все до капельки съедите! Очень нежный, ароматный, замечательный батон! До того на вкус приятный! Нереальный просто он! | |||
|
Статья прочитана 140 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Подготовленную баранину без костей зажарить в жуховке. Шаг 2: Фасоль замочить в воде ...
Читать дальше -
Шаг 1: Начинаем, тыкву порубите на мелкие кубики, засыпьте в кастрюлю, залейте молоком и сварите ...
Читать дальше -
Шаг 1: Шампиньоны помыть, если на ножках осталась земля – срезать. Растительное масло нагреть ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Жареное филе гуся с зеленью...
Шаг 1: Филе гуся крупно нарезать. Шаг 2: Лук очистить, нарезать полукольцами и сбрызнуть уксусом. Шаг 3: Куски филе сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, оставить ...
Коктейль облака...
Шаг 1: В стопку для шотов налейте 20 миллилитров ликера самбука. Шаг 2: Налейте еще 20 миллилитров текилы. Рекомендуем использовать “серебрянную”. Долейте 10 миллилитров ...