Швейцарский сырный суп с мясом
- Рубрика: Первые блюда, Супы с мясом, Супы сырные
Швейцарский сырный суп с мясом немерено калорийный, но при этом безумно сытный, он идеально подойдет в качестве обеда перед физическими нагрузками. В северных странах любят употреблять Швейцарский сырный суп с мясом перед поездками на лыжах, походами на природу и прочими нагрузками, особенно в нежаркую погоду. Разнообразьте ваше домашнее меню таким молочным супчиком, особенно учитывая небольшие затраты времени на его приготовление. | |||
|
Статья прочитана 471 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Положите замороженные грибы в холодную воду или замоченные сухие грибы и готовьте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нагрейте сковороду, дальше можно добавить мелко нарезанный лук, пассеруя его медленно, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Из порезанного мяса сварим насыщенный бульон. Шаг 2: Капусту порубим, а картофель измельчим ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Устрицы в микроволновке...
Шаг 1: Для начала хорошо промойте устрицы под холодной проточной водой, затем осушите их и раскройте. Мякоть должна оставаться в более глубокой раковине. Теперь подготовленные ...
Салат «Матильда»...
Шаг 1: Шампиньоны порезать и обжарить. Шаг 2: Крабовые палочки порезать тонкими кружочками. Шаг 3: Морковь натереть на крупной терке и потушить в сковороде под крышкой, ...