Главная » Первые блюда » Швейцарский сырный суп с мясом

Швейцарский сырный суп с мясом

Швейцарский сырный суп с мясом
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (24)
Loading...Loading...
Швейцарский сырный суп с мясом немерено калорийный, но при этом безумно сытный, он идеально подойдет в качестве обеда перед физическими нагрузками. В северных странах любят употреблять Швейцарский сырный суп с мясом перед поездками на лыжах, походами на природу и прочими нагрузками, особенно в нежаркую погоду. Разнообразьте ваше домашнее меню таким молочным супчиком, особенно учитывая небольшие затраты времени на его приготовление.
Ингредиенты:

Говядина – 300 гр.;
Белый хлеб (батон) – 2 ломтика;
Сливочное масло – 20 гр.;
Сыр (лучше швейцарский эмменталь) – 100 гр.; Молоко – 100 мл;
Сливки – 100 мл;
Семена тмина – ½ чайной ложки;
Соль, перец, зелень – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Из порезанного мяса сварим насыщенный бульон.
Шаг 2:
Белый хлеб или батон нарежем кубиками и на сливочном масле приготовим гренки.
Шаг 3:
Добавим к бульону обжаренный хлеб, тмин и поставим на неполный огонь, медленно закипать порядка 10 минут.
Шаг 4:
Смешаем молоко со сливками и вольем в супец.
Шаг 5:
Натрем сыр как можно мельче, после чего снимем с огня суп и с осторожностью легонько помешивая, всыпаем в него сыр.
Шаг 6:
Добавим соль и перец, подаем присыпав зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 262 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Суп картофельный с тмином.

Шаг 1: Очищенный и чистый картофель делим на две части. Тщательно промываем морковь, сельдерей и чистим лук. Все продукты складываем в кастрюлю с бульоном, добавляем ...



Рейтинг рецепта
15 votes, average: 9,20 out of 1015 votes, average: 9,20 out of 1015 votes, average: 9,20 out of 1015 votes, average: 9,20 out of 1015 votes, average: 9,20 out of 1015 votes, average: 9,20 out of 1015 votes, average: 9,20 out of 1015 votes, average: 9,20 out of 1015 votes, average: 9,20 out of 1015 votes, average: 9,20 out of 10
говядина тушеная по-русски

Шаг 1: Мясо нужно очистить, нарезать поперек волокон порционными кусочками, предварительно запанировав в муке обжарить на разогретом жире до образования корочки. Шаг ...



Рейтинг рецепта
76 votes, average: 9,74 out of 1076 votes, average: 9,74 out of 1076 votes, average: 9,74 out of 1076 votes, average: 9,74 out of 1076 votes, average: 9,74 out of 1076 votes, average: 9,74 out of 1076 votes, average: 9,74 out of 1076 votes, average: 9,74 out of 1076 votes, average: 9,74 out of 1076 votes, average: 9,74 out of 10