Главная » Первые блюда » Суп из говяжьей тушенки

Суп из говяжьей тушенки

Суп из говяжьей тушенки
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,10/10 (23)
Loading...Loading...
Суп из говяжьей тушенки, считается одним из быстрейших рецептов супов. Затраченное время на приготовление супа будет не больше получаса, поэтому идеально подойдет для обеда на даче либо в походе. А если зимой вам захотелось летних ароматов, то приготовив этот супец, вы перенесетесь в летние денечки. При наличии картошки, макарон или риса для сытности попробуйте добавить их в суп из говяжьей тушенки, тогда он станет более насыщенным и плотным. Вся семья оценит неповторимый вкус этого супа, поэтому стоит приготовить его всего лишь раз, и тогда вы будете пользоваться этим рецептом постоянно.
Ингредиенты:

Говяжья тушенка – 1 банка;
Лечо – 1 банка;
Укроп свежий – 1 пучок;
Картофель, макароны или рис – по желанию;
Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Доведем до кипения 2 литра воды, выложим в нее тушенку. Если вы готовите с картошкой, макаронами или рисом, то их следуют закинуть в воду вместе с тушенкой.
Шаг 2:
Доводим до кипения, закидываем лечо.
Шаг 3:
Еще раз доводим до кипения, забрасываем порубленный укроп и супец готов.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 357 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

салат из говядины с капустой

Шаг 1: Картофель отварить, остудить, обчистить и мелко нарезать. Шаг 2: Круто сваренные яйца нарезать, зелень мелко нашинковать, яблоко обчистить удалить сердцевину и ...



Рейтинг рецепта
124 votes, average: 0,16 out of 10124 votes, average: 0,16 out of 10124 votes, average: 0,16 out of 10124 votes, average: 0,16 out of 10124 votes, average: 0,16 out of 10124 votes, average: 0,16 out of 10124 votes, average: 0,16 out of 10124 votes, average: 0,16 out of 10124 votes, average: 0,16 out of 10124 votes, average: 0,16 out of 10
Устрицы, запеченные с апельсинами

Шаг 1: Раковины устриц тщательно почистить щеточкой, вымыть под холодной проточной водой и опустить в кипящую воду. Шаг 2: Варить на слабом огне в течение получаса (пока ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10