Главная » Первые блюда » Овощной щавелевый суп

Овощной щавелевый суп

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,34/10 (39)
Загрузка...
Овощной щавелевый суп будет очень прост в приготовлении и займет не так уж много времени и затрат. Главным аспектом является наличие свеженьких овощей и зелени. Есть большое разнообразие рецептов, дайте волю вашей фантазии, можете приготовить этот же рецепт, но на курином бульончике.
Ингредиенты:

5 литров воды;
5 картофелин;
2 яйца;
1 лук;
1 морковь;
2 пучка щавеля;
1 пучок зеленого лука;
1/2 пучка укропа;
соль, перец по вкусу;
растительное масло.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Подготовить овощи перед тем, как начать готовить: помыть, очистить, нарезать овощи, в миске взбить яйца.
Шаг 2:
Берем глубокую кастрюлю, наливаем воду, выкладываем картошку, морковку. Провариваем все до полуготовности, вливаем взбитые яйца.
Шаг 3:
Во время того, как готовиться картофель с овощами, возьмите сковороду и прожарьте лук до характерного ароматного запаха.
Шаг 4:
В кастрюлю с готовыми овощами добавьте только что прожаренный лук и зелень (зеленый лук и укроп), выложите нашинкованный щавель, доведите до состояния кипения и после этого снимите с огня.
Шаг 5:
Подавать щавелевый суп можно как холодным так и горячим, на любителя, но обязательно со сметаной и половинкой яйца.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 253 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Тушку обмыть, нарезать кусочками и обжарить в собственном жиру. Шаг 2: Мелко нарезать лук, добавить к гусю и протушить, накрыв крышкой, на слабом огне до готовности. ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Филе лобстера разделить на кусочки, каждый обвалять в муке и быстро обжарить на сильном огне. Шаг 2: Мелко порезать лук, имбирь и добавить к рыбе. Шаг 3: Убавить огонь, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...