Китайский суп из утки
- Рубрика: Первые блюда, Супы с птицей
«Китайский суп из утки» - насыщенный и наваристый, очень ароматный и пряный суп по китайским мотивам. "Китайский суп из утки" очень легко приготовить, он не требуется большого кулинарного искусства, главное соблюдать рецептуру. | |||
|
Статья прочитана 527 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Обработанную филейную часть курицы отвариваем до готовности. Шаг 2: Лук, картофель ...
Читать дальше -
Шаг 1: Замачиваем предварительно промытые грибы на 2 часа. Затем отвариваем, промываем еще ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отвариваем и охлаждаем куриное филе. Шаг 2: В кастрюле разогреваем сливочное масло ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат “Грибная душа”...
Шаг 1: Грибы крупно порезать и обжарить на масле, на сильном огне, постоянно помешивая. Шаг 2: Морковь отварить и очистить. Лук порезать полукольцами, залить кипятком и ...
Салат «Вuta» с курицей...
Шаг 1: Грудинки отварить, охладить. Шаг 2: Вся фишка салата, это уже я потом догадалась. Что значит – одно дело просто сказать, другое дело – объяснить. Курицу надо разделать ...