Главная » Первые блюда » Китайский суп из утки

Китайский суп из утки

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,67/10 (6)
Загрузка...
«Китайский суп из утки» - насыщенный и наваристый, очень ароматный и пряный суп по китайским мотивам. "Китайский суп из утки" очень легко приготовить, он не требуется большого кулинарного искусства, главное соблюдать рецептуру.
Ингредиенты:

Филе утки – 0,5 кг;
вода – 2 л;
кунжутное масло – 30 грамм;
чеснок – 2 зуб.;
спаржа (консервированная) – 0,25 кг;
имбирь (молотый) – 50 грамм;
соль;
кинза (свежая, рубленная).

Способ приготовления:

Шаг 1:
Обработанное филе утки нарезаем длинными полосками. Заливаем мясо утки водой холодной и доводим до кипения. Обязательно снимаем пену и образовавшийся жир.
Шаг 2:
Отвар из утки солим и добавляем имбирь (молотый), варим полчаса.
Шаг 3:
Затем кладем спаржу консервированную, чеснок измельченный, и масло кунжутное. Варим “суп из утки” до полной готовности спаржи, под крышкой. Суп разливаем по пиалам и оформляем кинзой.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 541 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Все овощи перед готовкой как следует вымойте. Картошку очистите от кожуры и нашинкуйте тонкими кружками. Лучше всего это сделать на специальной терке. Шаг 2: Перец ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,47/10 (147)
Загрузка...
Суп с гнездами.

Шаг 1: Пока варится бульон, готовим гнезда. В фарш добавляем резанный лук, солим и перчим. Замешиваем тесто из воды, яйца, муки и соли. Вымешиваем не сильно крутое тесто ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,40/10 (25)
Загрузка...