Главная » Первые блюда » Китайский суп из утки

Китайский суп из утки

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,67/10 (6)
Загрузка...
«Китайский суп из утки» - насыщенный и наваристый, очень ароматный и пряный суп по китайским мотивам. "Китайский суп из утки" очень легко приготовить, он не требуется большого кулинарного искусства, главное соблюдать рецептуру.
Ингредиенты:

Филе утки – 0,5 кг;
вода – 2 л;
кунжутное масло – 30 грамм;
чеснок – 2 зуб.;
спаржа (консервированная) – 0,25 кг;
имбирь (молотый) – 50 грамм;
соль;
кинза (свежая, рубленная).

Способ приготовления:

Шаг 1:
Обработанное филе утки нарезаем длинными полосками. Заливаем мясо утки водой холодной и доводим до кипения. Обязательно снимаем пену и образовавшийся жир.
Шаг 2:
Отвар из утки солим и добавляем имбирь (молотый), варим полчаса.
Шаг 3:
Затем кладем спаржу консервированную, чеснок измельченный, и масло кунжутное. Варим “суп из утки” до полной готовности спаржи, под крышкой. Суп разливаем по пиалам и оформляем кинзой.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 555 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Устрицы промыть, положить в кастрюлю с кипящей водой, чтобы они раскрылись. Шаг 2: Отделить мясо от раковин. Шаг 3: Выложить его на сковороду со сливочным маслом или ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Ставим большую кастрюлю на огонь и хорошенько разогреть ее на среднем огне. Шаг 2: Добавить в кастрюлю 1 столовую ложку оливкового масла, затем высыпать в кастрюлю ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (32)
Загрузка...