Китайский суп из утки
- Рубрика: Первые блюда, Супы с птицей
«Китайский суп из утки» - насыщенный и наваристый, очень ароматный и пряный суп по китайским мотивам. "Китайский суп из утки" очень легко приготовить, он не требуется большого кулинарного искусства, главное соблюдать рецептуру. | |||
|
Статья прочитана 541 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Для начала готовим бульон. Моем курицу и режем ее на средние куски. Шаг 2: Очищаем морковь ...
Читать дальше -
Шаг 1: Крупными кубиками нарезаем лук-порей. Шаг 2: Тыкву тоже режем кубиками, но они должны ...
Читать дальше -
Шаг 1: Крошим очищенные овощи (морковку и клубни картофеля) кубиками из расчета по одному ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Тортилья...
Шаг 1: Все овощи перед готовкой как следует вымойте. Картошку очистите от кожуры и нашинкуйте тонкими кружками. Лучше всего это сделать на специальной терке. Шаг 2: Перец ...
Суп с гнездами...
Шаг 1: Пока варится бульон, готовим гнезда. В фарш добавляем резанный лук, солим и перчим. Замешиваем тесто из воды, яйца, муки и соли. Вымешиваем не сильно крутое тесто ...