«Свадебный» гусь по-сибирски
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Гусь
Такого гуся готовили обычно в Сибири на свадьбы. Но ничто не мешает приготовить такое блюдо и в обычные дни для гостей. Традиционная начинка для свадебного гуся - пшено, по поверьям оно предохраняет от сглаза. «Свадебный» гусь по-сибирски готовят на деревенских свадьбах и это блюдо получается просто изумительным. | |||
|
Статья прочитана 411 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Выжмите чеснок через чеснокодавилку, смешайте его с томатным пюре, лимонным соком, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Филе гуся крупно нарезать. Шаг 2: Лук очистить, нарезать полукольцами и сбрызнуть уксусом. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Подготовить овощи для фарша. Картофель очистить, нарезать кусками и отварить до готовности. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Фаршированные омары...
Шаг 1: В первую очередь – разогреваем духовку на 230 градусах. Затем берем глубокую кастрюлю и ставим ее большой огонь. Наливаем в кастрюлю воду – где-то 5 см. Берем ...
Белая рыба с “горячим” соусо...
Шаг 1: Смешать чили и чабрец с маслом, намазать рыбу с одной стороны. Посолить, поперчить. Шаг 2: Положить на фольгу, а затем на решетку гриля. Обжарить в течение 6 минут ...