Главная » Вторые блюда » Блюда из рыбы » Белая рыба с "горячим" соусом

Белая рыба с “горячим” соусом

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,65/10 (69)
Загрузка...
Очередной прекрасный рецепт приготовления рыбы с использованием натурального йогурта. Опубликованные ранее рецепты рыбы с йогуртом так восхитили нашего шеф-повара, что он не может остановиться. На очереди белая рыба с горячим соусом. Дегустируйте.
Ингредиенты:

1/4 ч. ложки чили (молотого);
щепотка сушеного чабреца;
3 ст. л. сливочного масла, размягченного;
550 г филе белой рыбы;
соль;
одна ст.л. соуса «Табаско»;
3 шт. зеленого лука, порезанного кусочками;
375 г йогурта (без сахара и фруктов).

Способ приготовления:

Шаг 1:
Смешать чили и чабрец с маслом, намазать рыбу с одной стороны. Посолить, поперчить.
Шаг 2:
Положить на фольгу, а затем на решетку гриля. Обжарить в течение 6 минут с одной стороны, затем перевернуть, намазать маслом другую сторону. Посолить, поперчить и жарить еще 3 минуты до готовности.
Шаг 3:
Тем временем смешать соус «Табаско» и лук с йогуртом. Подать к рыбе или полить этим соусом рыбу на тарелке. Украсить зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 397 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Возьмите стакан рокс и наполните его кубиками льда. Шаг 2: В шейкере расколите оставшийся лед, добавьте туда сок, мед и 40 миллилитров абсента. Взбейте как следует ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (478)
Загрузка...

Шаг 1: Рыбку чистим, моем и ставим варить минут на 15 после закипания (обязательно солим). У меня были сазанчики, но они достаточно костлявые. Лучше брать такую рыбку как ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...