Белая рыба с “горячим” соусом
- Рубрика: Блюда из рыбы, Вторые блюда
Очередной прекрасный рецепт приготовления рыбы с использованием натурального йогурта. Опубликованные ранее рецепты рыбы с йогуртом так восхитили нашего шеф-повара, что он не может остановиться. На очереди белая рыба с горячим соусом. Дегустируйте. | |||
|
Статья прочитана 430 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Морковь трем на крупной терке. В горшочек выкладываем слой моркови Шаг 2: Слой чернослива ...
Читать дальше -
Шаг 1: Филе сома без кожицы и костей нарезать порционными кусками, посыпать молью и перцем, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Включить духовку нагреваться. Филе рыбы порезать кусочками и замариновать в приправах, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Лагман из конины...
Шаг 1: Замаринуем конину перед приготовлением в соевом соусе – она станет мягче. Обжарим на растительном масле в разогретом казане. Шаг 2: При этом мясо должно размягчиться ...
Краб фаршированный...
Шаг 1: Живого краба надо предварительно отварить. Португальцы считают что морских обитателей лучше всего варить в морской воде, лучшие рестораны специализирующиеся ...