Белая рыба с “горячим” соусом
- Рубрика: Блюда из рыбы, Вторые блюда
Очередной прекрасный рецепт приготовления рыбы с использованием натурального йогурта. Опубликованные ранее рецепты рыбы с йогуртом так восхитили нашего шеф-повара, что он не может остановиться. На очереди белая рыба с горячим соусом. Дегустируйте. | |||
|
Статья прочитана 466 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Скумбрию разрезаем вдоль по брюшку, удаляем внутренности, кости и жабры. Смазываем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Рыбку чистим, моем и ставим варить минут на 15 после закипания (обязательно солим). У ...
Читать дальше -
Шаг 1: Рыбу подготовить, нарезать кусочками и поджарить. Шаг 2: Сушеные грибы промыть, отварить. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Сиченики с мяса кроля и пшена...
Шаг 1: Мясо отделить от костей, нарезать его кусочками, смешать с охлаждённой пшённой кашей, посолить, добавить слегка поджаренный лук. Шаг 2: Пропустить дважды через ...
Пирожки с вешенками...
Шаг 1: Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде. Лук режем мелко. Шаг 2: Грибочки тоже режем достаточно мелко. Шаг 3: И смешиваем обжаренный лук, рис и грибы. Шаг 4: Слоеное ...