Белая рыба с “горячим” соусом
- Рубрика: Блюда из рыбы, Вторые блюда
Очередной прекрасный рецепт приготовления рыбы с использованием натурального йогурта. Опубликованные ранее рецепты рыбы с йогуртом так восхитили нашего шеф-повара, что он не может остановиться. На очереди белая рыба с горячим соусом. Дегустируйте. | |||
|
Статья прочитана 509 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Лимон очистить от кожуры. После чего нарезать кожуру мелкой соломкой и зажарить на ...
Читать дальше -
Шаг 1: Филе пангасиуса обсушить на салфетке. Шаг 2: Приготовить маринад для рыбы. Смешиваем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Филе рыбы нарезать длинными полосками, отбить через плёнку, поперчить и посолить по ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Чили краб по‑сингапурски...
Шаг 1: Свежих крабов отвариваем в подсоленной воде с лимонным соком 7 минут. Замороженных окунаем в кипящую воду с лимонным соком, чтобы нейтрализовать характерный привкус ...
Краб на гриле...
Шаг 1: Выкладываем разделанные на части тушки краба в большое и глубокое блюдо. Шаг 2: Туда же добавляем все наши ингредиенты, немного воды и древесные щепки. Шаг 3: Дать ...