Свинина запеченная в «Кулeчке»
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Свинина
Нежная и сочная свинина, запеченная в томатно-медовом соусе с яблоками и черносливом, чесноком и пряными травами. Я не едок свинины, но такую поела с удовольствием, особенно то, с чем запекалась. Даже мой консерватор муж, глядя на откровенно лежащие яблоки и чернослив на тарелке, мясо поглощал с великим удовольствием. Обычно он не знает с чем и как делалось блюдо, но сегодня решила показать, пусть он их не ел, мне больше досталось, но все в сочетании невероятно вкусно. | |||
|
Статья прочитана 522 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Свинину хорошо натереть солью, перцем и оливковым маслом. Шаг 2: Обжарить куском на ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо нарезать на отбивные и отбить их ( я кладу куски в пакет – нет брызг). Приготовим ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо промыть, делаем отбивные из небольших кусочков, маринуем полчаса, сбрызнув лимонным ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат с киви «Мариночка»...
Шаг 1: Грибы и лук порезать и обжарить в растительном масле. Шаг 2: Куриное филе отварить (у меня голени), порезать кубиками, отварить яйца, мы их будем тереть на средней ...
Крабы тушенные с луком...
Шаг 1: Крабов тщательно промыть и отварить в подсоленной воде, добавив тмин и укроп, затем вынуть из отвара (отвар не выливать), остудить и освободить мясо от панциря. Шаг ...