Свинина по-степному
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Свинина
Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам. Но рецепт попал ко мне именно под таким названием. Рассказали мне его уже давно, но приготовила впервые только на день рождение мужа. Мы влюбились в это блюдо всей семьей!!! Готовила уже раз пять, и с каждым разом оно нравится еще больше. | |||
|
Статья прочитана 4335 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Из картофеля приготовить пюре, добавив сливочное масло. Шаг 2: После того как остынет, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо хорошенько вымыть, обсушить и положить в большую кастрюлю. Шаг 2: Залить полтора ...
Читать дальше -
Шаг 1: Намазываем противень маслом. Шаг 2: Лук (4-5 штук) нарезать полукольцами и разложить по ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат “Бахор”...
Шаг 1: Нарезать огурцы и помидоры соломкой. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и обдать холодной водой, так уйдёт лишняя горечь. Если лук не очень горький, то ...
Фаршированные омары...
Шаг 1: В первую очередь – разогреваем духовку на 230 градусах. Затем берем глубокую кастрюлю и ставим ее большой огонь. Наливаем в кастрюлю воду – где-то 5 см. Берем ...