Свинина по-степному
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Свинина
Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам. Но рецепт попал ко мне именно под таким названием. Рассказали мне его уже давно, но приготовила впервые только на день рождение мужа. Мы влюбились в это блюдо всей семьей!!! Готовила уже раз пять, и с каждым разом оно нравится еще больше. | |||
|
Статья прочитана 5841 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Воду довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и специи по вашему ...
Читать дальше -
Шаг 1: Растопите сало или шпик. По мере зажаривания уберите шкварки. Шаг 2: В вытопленном жиру ...
Читать дальше -
Шаг 1: Яблоки трем на терке. Добавляем к мясу, солим, перчим, тщательно перемешаем. Оставляем ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Мясной суп со сладким перчиком...
Шаг 1: Свининку промоем, нарежем по вкусу и поставим вариться, супец можно варить и на втором бульоне, кто как любит. Шаг 2: Картофель порежем, учтите, что большие кубики ...
Салат из говядины и грейпфрутов...
Шаг 1: Говядину измельчить на кубики (небольшие), а грейпфрут освободить от кожуры и разобрать на дольки. Шаг 2: Уложить в посуду, и добавить лук (кружочками), фасоль (порезанную ...