Свинина по-степному
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Свинина
Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам. Но рецепт попал ко мне именно под таким названием. Рассказали мне его уже давно, но приготовила впервые только на день рождение мужа. Мы влюбились в это блюдо всей семьей!!! Готовила уже раз пять, и с каждым разом оно нравится еще больше. | |||
|
Статья прочитана 5949 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В чернослив налить 100 г коньяка и настаивать 20 мин. Шаг 2: Свинину порезать мелкими кусочками. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Из картофеля приготовить пюре, добавив сливочное масло. Шаг 2: После того как остынет, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Воду довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и специи по вашему ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Картофель запеченный под мясом...
Шаг 1: Очищаем картофель, лук, морковь. Шаг 2: Картофель нарезаем тонкими ломтиками, морковь трем на крупной терке, лук режем мелко, огурец кубиками. Шаг 3: Берем говядину, ...
Картофель с морепродуктами...
Шаг 1: Очищенный картофель порезать соломкой, жарить до средней готовности на растительном масле. Шаг 2: Нарезанные кольцами, кальмары жарить 3 мин. Столько же жарить ...