Молочно-рыбный суп
- Рубрика: Молочные супы, Первые блюда, Супы с рыбой
Молочно-рыбный суп является национальным латвийский суп. Этот суп богат на витамины, так как продукты при его изготовлении не прожариваются. В итоге получается очень вкусный суп, который по своему вкусу сильно напоминает обычную уху, но с добавлением молока, которое приятно дополнит вкусовые ощущения. Такой суп должен попробовать каждый, он уникален по своим вкусовым качествам благодаря добавлению молока. | |||
|
Статья прочитана 521 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Бросаем в кастрюлю форель, креветки и морской язык. Из этой смеси нужно получить наваристый ...
Читать дальше -
Шаг 1: Грибы протереть, желательно на крупной терке пропарить и поджарить на небольшом огне ...
Читать дальше -
Шаг 1: Грибы замочить на 12 часов. После хорошо промыть и поставить варить.(30 мин) Шаг 2: Очистить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
“Большой зонтик” в кляре...
Шаг 1: Верхнюю пёструю кожицу грибов аккуратно снять. Ножку удалить. Шаг 2: Тёмное пятнышко нужно срезать, т. к. здесь – твёрдое место от ножки. У меня был один большой ...
Картофельные шарики с мясом...
Шаг 1: Растолочь картошку до однородной массы, охладить. Шаг 2: Добавить в фарш 1 желток, зелень и специи. Шаг 3: В пюре добавить 1 желток, всё перемешать, всыпать муки до получения ...