Молочно-рыбный суп
- Рубрика: Молочные супы, Первые блюда, Супы с рыбой
Молочно-рыбный суп является национальным латвийский суп. Этот суп богат на витамины, так как продукты при его изготовлении не прожариваются. В итоге получается очень вкусный суп, который по своему вкусу сильно напоминает обычную уху, но с добавлением молока, которое приятно дополнит вкусовые ощущения. Такой суп должен попробовать каждый, он уникален по своим вкусовым качествам благодаря добавлению молока. | |||
|
Статья прочитана 554 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Замачиваем предварительно промытые грибы на 2 часа. Затем отвариваем, промываем еще ...
Читать дальше -
Шаг 1: Растапливаем масло в сковороде. Кабачок и перец режем в форме квадратиков. Теперь его ...
Читать дальше -
Шаг 1: Промытые куриные грудки очищаем от кожицы и удаляем кости. Нарезаем длинными полосками. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Кролик в майонезе...
Шаг 1: Тушку кролика разрезать на куски и сложить в миску. Шаг 2: Каждый кусок кролика посолить, поперчить, добавить майонез и тертый на крупной терке репчатый лук. Шаг ...
Суп с помидоров и сыра...
Шаг 1: Сыр кинуть в кипящую воду и прокипятить 3 минуты. Шаг 2: Морковку, корень петрушки и лук покрошить и бросить к сыру, посолить и варить на слабом огне 2 минуты. Шаг 3: Помидор ...