Молочно-рыбный суп
- Рубрика: Молочные супы, Первые блюда, Супы с рыбой
Молочно-рыбный суп является национальным латвийский суп. Этот суп богат на витамины, так как продукты при его изготовлении не прожариваются. В итоге получается очень вкусный суп, который по своему вкусу сильно напоминает обычную уху, но с добавлением молока, которое приятно дополнит вкусовые ощущения. Такой суп должен попробовать каждый, он уникален по своим вкусовым качествам благодаря добавлению молока. | |||
|
Статья прочитана 608 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Промываем перловую крупу и замачиваем ее на 2-3 часа. После отвариваем почти до готовности ...
Читать дальше -
Шаг 1: Обработанное филе утки нарезаем длинными полосками. Заливаем мясо утки водой холодной ...
Читать дальше -
Шаг 1: Филе горбуши замачиваем в холодной воде. Варим на максимальном огне. Шаг 2: Доводим ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Овощной суп с помидорами...
Шаг 1: Очищенный от шелухи лук нарезаем средними кубиками. Шаг 2: Перец очищаем от сердцевины и нарезаем соломкой. Шаг 3: Вымытый помидор режим небольшими кубиками. Шаг ...
Вафли на сгущённом молоке...
Шаг 1: Размягченное масло взобьем миксером со сгущённым молоком. Шаг 2: Добавляем яйца во взбитое масло и взбиваем миксером до пышности. Шаг 3: Крахмал смешиваем с мукой ...