Молочно-рыбный суп
- Рубрика: Молочные супы, Первые блюда, Супы с рыбой
Молочно-рыбный суп является национальным латвийский суп. Этот суп богат на витамины, так как продукты при его изготовлении не прожариваются. В итоге получается очень вкусный суп, который по своему вкусу сильно напоминает обычную уху, но с добавлением молока, которое приятно дополнит вкусовые ощущения. Такой суп должен попробовать каждый, он уникален по своим вкусовым качествам благодаря добавлению молока. | |||
|
Статья прочитана 577 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Промытые куриные грудки очищаем от кожицы и удаляем кости. Нарезаем длинными полосками. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Предварительно вымытые и покрошенные пластинками грибы, высыпаем в кастрюлю с кипятком ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для начала готовим бульон. Моем курицу и режем ее на средние куски. Шаг 2: Очищаем морковь ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Французская заправка...
Шаг 1: В одну посуду добавляем бальзамический уксус, мед, горчицу, сок лимона, чеснок. Добавляем по вкусу соль. Шаг 2: Тщательно смешиваем все ингредиенты, кроме оливкового ...
Макароны “Зеленая Фантазия”...
Шаг 1: Вот какие продукты нам понадобятся. На фото только нет лапши. Можно взять любые макаронные изделия, ваши любимые. Шаг 2: Листья петрушки отделить от веточек. Авокадо ...