Молочно-рыбный суп
- Рубрика: Молочные супы, Первые блюда, Супы с рыбой
Молочно-рыбный суп является национальным латвийский суп. Этот суп богат на витамины, так как продукты при его изготовлении не прожариваются. В итоге получается очень вкусный суп, который по своему вкусу сильно напоминает обычную уху, но с добавлением молока, которое приятно дополнит вкусовые ощущения. Такой суп должен попробовать каждый, он уникален по своим вкусовым качествам благодаря добавлению молока. | |||
|
Статья прочитана 562 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Взять 300 гр. замороженной фасоли и промыть его в дуршлаге, т.е. смыть остатки льда. Оставить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Необходимо закипятить молочко и помешивать его для того, что не образовывались комки. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Закипятить воду для приготовления супа, добавить очищенную рыбу и отварить 15 минут, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат «Последний фаворит»...
Шаг 1: Фасоль обжариваем в растительном масле, не размораживая, минут 10. Выкладываем в салатник. Шаг 2: Грибы режем не очень мелко, обжариваем, выкладываем в салатник. Шаг ...
Буженина в пиве...
Шаг 1: Чеснок почистите, вымойте и нарежьте тонкими пластинами. Шаг 2: Свиной окорок тщательно промойте под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Острым ножом ...