Главная » Первые блюда » Сырный суп с копчёными колбасками

Сырный суп с копчёными колбасками

Сырный суп с копчеными колбасками
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (75)
Loading...Loading...
Сырный суп с копчёными колбасками это потрясающе вкусное блюдо, которое готовиться легко и быстро. Вкусный и питательный, дополненный различными продуктами, он отлично утолит голод и придаст организму дополнительные силы для покорения новых вершин. Готовьте дома и наслаждайтесь прелестным вкусом.
Ингредиенты:

Бульон - 2 л;
Луковица средняя - 1 шт.;
морковь средняя - 1 шт.;
Плавленый сыр - 400 гр.;
Охотничьи колбаски - 300 гр.;
Сливочное масло - 30 гр.;
Растительное масло - 30 гр.;
Соль, зелень – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
В готовый бульон (может быть свиным или куриным) кладём предварительно нарезанный кубиками картофель, и варим в течение 15 мин.
Шаг 2:
В сковороде пассеруем лук, морковь и в конце слегка обжариваем колбаски.
Шаг 3:
Эту смесь опускаем в бульон.
Шаг 4:
Туда же кладём сыр, помешиваем до полного его растворения.
Шаг 5:
В конце варки добавляем соль, зелень.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 349 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

рыба в соусе из черных оливок

Шаг 1: На гарнир можно подать лимонное пюре: в размятую картошку добавить оливковое масло, молоко, соль, перец и сок ½ лимона на 500 гр. картошки. В качестве салата отлично ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Халасле - венгерский рыбный суп

Шаг 1: Рыбу вымыть, хорошо очистить от чешуи, разделать. Разрезать таким образом, чтобы получились 2 филе, с которых аккуратно снять кожу. Шаг 2: Взять голову, кости и кожу ...



Рейтинг рецепта
36 votes, average: 0,56 out of 1036 votes, average: 0,56 out of 1036 votes, average: 0,56 out of 1036 votes, average: 0,56 out of 1036 votes, average: 0,56 out of 1036 votes, average: 0,56 out of 1036 votes, average: 0,56 out of 1036 votes, average: 0,56 out of 1036 votes, average: 0,56 out of 1036 votes, average: 0,56 out of 10