Главная » Салаты » Теплый салат в омлете

Теплый салат в омлете

Теплый салат в омлете
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Летом стараюсь баловать своих родных различными салатами. Один из любимых наших салатов - это салат в омлете с обжаренными овощами, шампиньонами и вкусной курочкой. Этот салат самодостаточен сам по себе и им можно даже сытно пообедать.
Ингредиенты:

Цуккини — 70 гр.;
Шампиньоны — 50 гр.;
Перец болгарский — 60 гр.;
Грудка куриная— 70 гр.;
Помидор — 1 шт.;
Лук зеленый — 1 шт.;
Сыр твердый — 40 гр.;
Соевый соус — 2 ст. л.;
Омлет;
Яйцо куриное — 2 шт.;
Молоко — 50 гр.;
Соевый соус — 1 ч. л.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Шампиньоны нарезать ломтиками, болгарский перец и цуккини тонкими полосками, сбрызнуть соевым соусом и обжарить до готовности.
Шаг 2:
Делаем омлет. Смешать яйца, молоко и соевый соус. Выпекаем омлет на смазанной маслом сковороде до готовности.
Шаг 3:
На готовый омлет выложить кружочки помидор.
Шаг 4:
Далее обжаренные овощи и вареную куриную грудку.
Шаг 5:
Посыпать зеленым луком и тертым сыром. Сверху прикрыть половинкой омлета, украсить зеленью и подать к столу.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 28 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Коктейль «Hallucinogen Ice-Cream»

Шаг 1: Высокую емкость наполнить абсентом, апельсиновым соком и аккуратно перемешать. Шаг 2: Положить мороженное и взбить используя блендер с венчиком. Шаг 3: Вылить в ...



Рейтинг рецепта
312 votes, average: 9,89 out of 10312 votes, average: 9,89 out of 10312 votes, average: 9,89 out of 10312 votes, average: 9,89 out of 10312 votes, average: 9,89 out of 10312 votes, average: 9,89 out of 10312 votes, average: 9,89 out of 10312 votes, average: 9,89 out of 10312 votes, average: 9,89 out of 10312 votes, average: 9,89 out of 10
Филе рыбки под овощами с сыром

Шаг 1: Размораживаем и отжимаем филе рыбы. Да, отжимаем, т. к. в такой рыбе очень много вод(. Нарезаем на куски размером 7 на 7 см. Солим, перчим, посыпаем любимой приправой. ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10