Устрицы бедняка
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Устрицы хороши в любом виде: сыром, вареном, тушеном, печеном, жареном и пареном - на любой вкус - ваш или повара, в чьих руках блюдо приобретет законченный вид. Устрицы бедняка легко и быстро готовятся, и получаются очень изящны, и незабываемо вкусные. Готовьте и кушайте на здоровье. | |||
|
Статья прочитана 270 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Промойте холодной водой и откройте устрицы. Шаг 2: Нарежьте лук, салями и петрушку мелко ...
Читать дальше -
Шаг 1: Вынуть устрицы из раковин, сбрызнуть лимонным соком, вином и оливковым маслом. Посолить. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Устрицы залить двумя стаканами холодной воды, которая будет использована для приготовления ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Веер из баклажанов...
Шаг 1: Перед приготовлением баклажаны как следует вымойте. Каждый баклажан разрежьте пополам вдоль. Каждую половину порежьте вдоль таким образом чтобы разрезы не доходили ...
Азиатский куриный салат...
Шаг 1: В большой сковороде на средне-сильном огне разогреть сливочное масло. Высыпать в сковороду миндальные лепестки, жарить около 1 минуты. Затем выложить в сковороду ...