Устрицы бедняка

Устрицы бедняка
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Устрицы хороши в любом виде: сыром, вареном, тушеном, печеном, жареном и пареном - на любой вкус - ваш или повара, в чьих руках блюдо приобретет законченный вид. Устрицы бедняка легко и быстро готовятся, и получаются очень изящны, и незабываемо вкусные. Готовьте и кушайте на здоровье.
Ингредиенты:

60 гр. майонеза;
Крекер – по вкусу;
1 ст. л. мелко нарубленного шалота;
1 ст. л. нарубленной петрушки;
1 ст. л. каперсов;
1/4 ч. л. молотого красного перца;
24 устрицы;
4 французские булки;
60 гр. салата.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Поставьте сотейник на сильный огонь, раскалите в нем масло.
Шаг 2:
В небольшой миске смешайте майонез, следующие три ингредиента и 1/4 ч. л. соуса «табаско».
Шаг 3:
Смешайте раскрошенный крекер и молотый красный перец на листе вощеной бумаги, обваляйте в этой смеси устрицы.
Шаг 4:
Кладите устрицы в раскаленное масло шумовкой. Жарьте 30 секунд. Обсушите на бумажных полотенцах.
Шаг 5:
Обваляйте и обжарьте оставшиеся устрицы, по 6 шт. за один раз.
Шаг 6:
Намажьте нижнюю часть поджаренных булочек майонезной смесью. Сверху положите листья латука и устрицы. Закройте верхней частью булочек.
Шаг 7:
Подавайте на стол с соусом «табаско».

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 50 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Абсент сауэр

Шаг 1: На три четверти заполните стакан рокс колотым льдом. Шаг 2: В шейкер налейте 30 миллилитров абсента и 30 миллилитров сахарного сиропа. Выжмите туда сок лимона. Шаг ...



Рейтинг рецепта
64 votes, average: 9,47 out of 1064 votes, average: 9,47 out of 1064 votes, average: 9,47 out of 1064 votes, average: 9,47 out of 1064 votes, average: 9,47 out of 1064 votes, average: 9,47 out of 1064 votes, average: 9,47 out of 1064 votes, average: 9,47 out of 1064 votes, average: 9,47 out of 1064 votes, average: 9,47 out of 10
Мидии, запеченные в сырно-чесночном соусе

Шаг 1: Мороженые (без раковин) мидии разморозить на воздухе, тщательно промыть теплой водой, удаляя остатки песка. Мидии закладываем в холодную воду. Доводим до кипения, ...



Рейтинг рецепта
2 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 10