Устрицы бедняка

Устрицы бедняка
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Устрицы хороши в любом виде: сыром, вареном, тушеном, печеном, жареном и пареном - на любой вкус - ваш или повара, в чьих руках блюдо приобретет законченный вид. Устрицы бедняка легко и быстро готовятся, и получаются очень изящны, и незабываемо вкусные. Готовьте и кушайте на здоровье.
Ингредиенты:

60 гр. майонеза;
Крекер – по вкусу;
1 ст. л. мелко нарубленного шалота;
1 ст. л. нарубленной петрушки;
1 ст. л. каперсов;
1/4 ч. л. молотого красного перца;
24 устрицы;
4 французские булки;
60 гр. салата.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Поставьте сотейник на сильный огонь, раскалите в нем масло.
Шаг 2:
В небольшой миске смешайте майонез, следующие три ингредиента и 1/4 ч. л. соуса «табаско».
Шаг 3:
Смешайте раскрошенный крекер и молотый красный перец на листе вощеной бумаги, обваляйте в этой смеси устрицы.
Шаг 4:
Кладите устрицы в раскаленное масло шумовкой. Жарьте 30 секунд. Обсушите на бумажных полотенцах.
Шаг 5:
Обваляйте и обжарьте оставшиеся устрицы, по 6 шт. за один раз.
Шаг 6:
Намажьте нижнюю часть поджаренных булочек майонезной смесью. Сверху положите листья латука и устрицы. Закройте верхней частью булочек.
Шаг 7:
Подавайте на стол с соусом «табаско».

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 54 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Суп из куриных потрохов с галушками

Шаг 1: Из подготовленных и обработанных потрохов варим наваристый бульон, пенку, не забываем шумовкой снимать. Шаг 2: После первичной обработки овощи нарезаем. Овощи ...



Рейтинг рецепта
24 votes, average: 9,83 out of 1024 votes, average: 9,83 out of 1024 votes, average: 9,83 out of 1024 votes, average: 9,83 out of 1024 votes, average: 9,83 out of 1024 votes, average: 9,83 out of 1024 votes, average: 9,83 out of 1024 votes, average: 9,83 out of 1024 votes, average: 9,83 out of 1024 votes, average: 9,83 out of 10
Овощной молочный суп.

Шаг 1: Капусту нарезаем небольшими квадратиками. Шаг 2: Картофель чистим, моем и режем на крупные кубики. Шаг 3: Очищенную морковь натираем на средней терке. Шаг 4: Выкладываем ...



Рейтинг рецепта
36 votes, average: 9,27 out of 1036 votes, average: 9,27 out of 1036 votes, average: 9,27 out of 1036 votes, average: 9,27 out of 1036 votes, average: 9,27 out of 1036 votes, average: 9,27 out of 1036 votes, average: 9,27 out of 1036 votes, average: 9,27 out of 1036 votes, average: 9,27 out of 1036 votes, average: 9,27 out of 10