Шампиньоны в беконе
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Даже и не знаю, что сказать про это блюдо. Зашла в овощной магазин, а там лежат огромные, белые-белые, свежие, чистенькие шампиньоны. Не удержалась, купила... Этакая красота!!! Иду домой и думаю: "Что же мне с ними делать? Резать такую красоту жалко!" И решала я их нафаршировать и запечь. А бекон я просто очень люблю, часто его использую. Он дает такой копченый аромат и сочность. | |||
|
Статья прочитана 216 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Для приготовления маринада нужно соединить все эти ингредиенты: натёртые на мелкую ...
Читать дальше -
Шаг 1: Произвольно порежьте баклажаны на средние кусочки, посолите по вашему вкусу, подождите ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо разрезать на куски, обжарить в жире и вынуть. Шаг 2: В том же жире слегка поджарить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Суп из желудочков...
Шаг 1: Желудочки промываем, поставить на плиту в кастрюле, сливаем первоначальный бульон, далее варить по возможности 2 часа. Шаг 2: Все овощи нарезать в виде кубиков, приготовить ...
Мидии с песто и миндальной крошкой...
Шаг 1: Мидии промыть, положить их в сковороду, добавить вина, накрыть крышкой, и тушить 1-2 минуты, чтобы они раскрылись. Шаг 2: Затем оторвать верхнюю створку, оставив ту, ...