Шампиньоны в беконе
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Даже и не знаю, что сказать про это блюдо. Зашла в овощной магазин, а там лежат огромные, белые-белые, свежие, чистенькие шампиньоны. Не удержалась, купила... Этакая красота!!! Иду домой и думаю: "Что же мне с ними делать? Резать такую красоту жалко!" И решала я их нафаршировать и запечь. А бекон я просто очень люблю, часто его использую. Он дает такой копченый аромат и сочность. | |||
|
Статья прочитана 273 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Приготовить мясо. Порезать на куски, промыть под холодной водой и высушить с помощью ...
Читать дальше -
Шаг 1: В разогретую сковороду с не пригорающим дном положить утиное филе шкуркой вниз, жарить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Очистите картофель от кожуры и отварите до мягкого состояния, добавьте к нему сливочного ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Пикантный салат в апельсиновых корзиночк...
Шаг 1: Куриную грудку нарезать маленькими кусочками. Добавить тимьян и соевый соус. Перемешать и оставить минут на 30 мариноваться. Шаг 2: Пока маринуется мясо сделать ...
Хек с творогом и шпинатом...
Шаг 1: Лимон очистить от кожуры. После чего нарезать кожуру мелкой соломкой и зажарить на раскалённой сковороде. Шаг 2: Формочку намазать маслом и положить в неё шпинат. Шаг ...