Шампиньоны в беконе
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Даже и не знаю, что сказать про это блюдо. Зашла в овощной магазин, а там лежат огромные, белые-белые, свежие, чистенькие шампиньоны. Не удержалась, купила... Этакая красота!!! Иду домой и думаю: "Что же мне с ними делать? Резать такую красоту жалко!" И решала я их нафаршировать и запечь. А бекон я просто очень люблю, часто его использую. Он дает такой копченый аромат и сочность. | |||
|
Статья прочитана 292 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Лук мелко нарезать. Шаг 2: Чеснок мелко нарезать. Шаг 3: С помидоров снять шкурку, нарезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мелко-мелко нарежьте зеленый лук и укроп. Натрите сыр на крупной терке. Мелкими кубиками ...
Читать дальше -
Шаг 1: На разогретой сковороде, в небольшом количестве оливкового масла, обжариваем мелко ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Ризотто с лисичками (Risotto de Chantere...
Шаг 1: Лук и чеснок мелко порезать. Половину лука и весь чеснок обжарить на оливковом масле, добавьте щепотку паприки. Затем положите подготовленные и нарезанные грибы. ...
Плов из мидий...
Шаг 1: Разогреваем масло в казане. Сливочное+подсолнечное вместе. Режем лук полукольцами – кидаем Шаг 2: Итак, 1,5 кг. моркови можно потереть и на комбайне на крупную терку ...