Шампиньоны в беконе
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Даже и не знаю, что сказать про это блюдо. Зашла в овощной магазин, а там лежат огромные, белые-белые, свежие, чистенькие шампиньоны. Не удержалась, купила... Этакая красота!!! Иду домой и думаю: "Что же мне с ними делать? Резать такую красоту жалко!" И решала я их нафаршировать и запечь. А бекон я просто очень люблю, часто его использую. Он дает такой копченый аромат и сочность. | |||
|
Статья прочитана 225 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мясо крупно нарежьте, половину выложите на дно жаровни. Засыпьте мясо порезанным луком. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сейчас ножом аккуратно разделим пласт на отдельные кусочки и сложим их в миску. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Очищенный картофель порезать соломкой, жарить до средней готовности на растительном ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Роллы с омарами с мятой и грейпфрутовым ...
Шаг 1: 2 средних грейпфрута очистить от кожуры и пленок, из 1/2 отжать сок, оставшееся нарезать ломтиками. Шаг 2: В глубокой миске 1 желток взбить с 1/2 чайн. ложки горчицы, ...
Лосось-гриль в азиатском стиле...
Шаг 1: Разделайте рыбу на стейки. Шаг 2: Для маринада смешайте сок лимонов, соевый соус, горчицу, базилик и розмарин, мед, имбирь и масло. Если любите рыбку “с огоньком”, ...