Шампиньоны в беконе
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Даже и не знаю, что сказать про это блюдо. Зашла в овощной магазин, а там лежат огромные, белые-белые, свежие, чистенькие шампиньоны. Не удержалась, купила... Этакая красота!!! Иду домой и думаю: "Что же мне с ними делать? Резать такую красоту жалко!" И решала я их нафаршировать и запечь. А бекон я просто очень люблю, часто его использую. Он дает такой копченый аромат и сочность. | |||
|
Статья прочитана 255 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Готовим в расчете на 4 горшочка. Для приготовления жаркого лучше всего подойдет говяжья ...
Читать дальше -
Шаг 1: Помыть и нарезать мясо на порционные кусочки, положить в глубокую емкость, посолить, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Моем грибы и рис. Режем крупно грибы. Шаг 2: Ставим кастрюлю на огонь и добавляем сливочное ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Рецепт тонкацу...
Шаг 1: Взять кусочек свиного филе толщиной 1 см. Сделать 4-5 насечек на жировой прослойке. Мясо слегка отбить. Шаг 2: Приготовить 3 чашки: мука, взбитые яйца, панировочные ...
Устрицы в яичном белке...
Шаг 1: Устрицы промыть в холодной воде. Шаг 2: Устрицы вынуть из воды и обвалять в муке. Шаг 3: Смочить во взбитом белке и обжарить в фритюре до тех пор, пока они не приобретут ...