Грибной жюльен
- Рубрика: Блюда из овощей, Вторые блюда
Прекрасный рецепт грибного жюльена. Восхитительное блюдо ресторанного уровня. Блюдо просто пестрит положительными качествами, - простота приготовления, великолепный вкус, оцененный многими рестораторами мира, низкая калорийность, потрясающий внешний вид и многое другое. Пожалуй единственным недостатком грибного жюльена является его привязка к летнему сезону, так как свежие грибы удается найти только летом. Конечно вы в любое время года можете использовать и замороженные грибы. Обязательно напишите о своих впечатлениях в комментариях под рецептом! | |||
|
Статья прочитана 1107 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Начинаем готовить. Очень хорошо помойте все овощи На противень или в посуду для выпекания ...
Читать дальше -
Шаг 1: В кастрюлю положить грибы с лимонным соком, посолить, залить водой, чтобы вода только ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нарезаем лук полукольцами, высыпаем на разогретую сковороду с подсолнечным или оливковым ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Ватрушки картофельные с грибной начинкой...
Шаг 1: Измельчаем картофель до состояния каши, очень важно не оставить никаких комочков! Шаг 2: Нарезаем лук и измельчаем чесночные зубчики. Шаг 3: На сильно разогретое ...
«Элитный» суп из устриц...
Шаг 1: Под проточной водой промываем раковины гребешков. Чтоб очистить их от загрязнений используйте специальную щеточку. Открыть створку раковины можно, использовав ...