Грибной жюльен
- Рубрика: Блюда из овощей, Вторые блюда
Прекрасный рецепт грибного жюльена. Восхитительное блюдо ресторанного уровня. Блюдо просто пестрит положительными качествами, - простота приготовления, великолепный вкус, оцененный многими рестораторами мира, низкая калорийность, потрясающий внешний вид и многое другое. Пожалуй единственным недостатком грибного жюльена является его привязка к летнему сезону, так как свежие грибы удается найти только летом. Конечно вы в любое время года можете использовать и замороженные грибы. Обязательно напишите о своих впечатлениях в комментариях под рецептом! | |||
|
Статья прочитана 1080 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Моем наши грибочки, если необходимо, то обрабатываем их. Шаг 2: В чашке смешиваем томатную ...
Читать дальше -
Шаг 1: Курицу хорошенько помыть и натереть её перцем и солью. Шаг 2: В разогретой сковороде ...
Читать дальше -
Шаг 1: Возьмем мякоть конины и нарежем небольшими кусочками. Каждый кусок в отдельности заправим ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Жареная дикая утка...
Шаг 1: Яблоки разрезать на 8 частей, удалив сердцевину. Каждый ломтик яблока разрезать пополам. Шаг 2: Луковицы тоже разрезать на 8 частей. Шаг 3: Утку натереть внутри перцем ...
Салат “Вдохновение”...
Шаг 1: Кальмары и креветки перед приготовлением салата необходимо разморозить, затем кальмары очистить и промыть. Шаг 2: В отдельной кастрюле вскипятите воду. Добавьте ...