Грибной жюльен
- Рубрика: Блюда из овощей, Вторые блюда
Прекрасный рецепт грибного жюльена. Восхитительное блюдо ресторанного уровня. Блюдо просто пестрит положительными качествами, - простота приготовления, великолепный вкус, оцененный многими рестораторами мира, низкая калорийность, потрясающий внешний вид и многое другое. Пожалуй единственным недостатком грибного жюльена является его привязка к летнему сезону, так как свежие грибы удается найти только летом. Конечно вы в любое время года можете использовать и замороженные грибы. Обязательно напишите о своих впечатлениях в комментариях под рецептом! | |||
|
Статья прочитана 941 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Все овощи перед готовкой как следует вымойте. Картошку очистите от кожуры и нашинкуйте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Спагетти отварить до готовности, нарезать пластинами грибы, помидоры измельчить, очистив ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отварите капусту в течение 5-7 минут, процедите через дуршлаг. Измельчите с помощью ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Рулет с креветками и шпинатом...
Шаг 1: Приготовьте густой молочный соус : масло и грибы перемешайте , готовьте до готовности грибов. Шаг 2: Всыпьте муку, хорошо разотрите, постепенно добавьте молоко. Шаг ...
Баранина, тушенная с грибами...
Шаг 1: Баранину (лопатку, грудинку) помыть, разрубить вместе с костями на небольшие кусочки, посолить, обжарить на жиру или сливочном масле. Шаг 2: В конце добавить лук, ...