Грибной жюльен
- Рубрика: Блюда из овощей, Вторые блюда
Прекрасный рецепт грибного жюльена. Восхитительное блюдо ресторанного уровня. Блюдо просто пестрит положительными качествами, - простота приготовления, великолепный вкус, оцененный многими рестораторами мира, низкая калорийность, потрясающий внешний вид и многое другое. Пожалуй единственным недостатком грибного жюльена является его привязка к летнему сезону, так как свежие грибы удается найти только летом. Конечно вы в любое время года можете использовать и замороженные грибы. Обязательно напишите о своих впечатлениях в комментариях под рецептом! | |||
|
Статья прочитана 1098 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Подготовленную утку наполнить отваренной лапшой с грибами и луком, зашить, обжарить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Цукини, баклажаны и помидорами нарежьте тонкими 2-3 миллиметра кружками. Баклажаны ...
Читать дальше -
Шаг 1: Грибы промываем, заливаем холодной водой, доводим до кипения, сливаем и промываем, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Крабы под манговым соусом...
Шаг 1: Крабов выложить в пароварку и подогреть. Шаг 2: Для приготовления соуса манго очистить и нарезать на кубики, переложить в блендер. Шаг 3: Добавить измельченный зубчик ...
Йогуртово-горчичный соус...
Шаг 1: Обычный, натуральный йогурт, без вкусовых и фруктовых добавок выложить в глубокую тарелку. Шаг 2: Всыпать чайную ложку молотой горчицы. Шаг 3: Добавить сахара, 1-2 ...