Устрицы с гарниром

Устрицы с гарниром
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Простые специи в этом рецепте лишь слегка оттеняют натуральный вкус ингредиентов, что позволит Вам насладиться необыкновенным вкусом этого блюда. Устрицы с гарниром легко и быстро готовить, а кушать одно наслаждение. Готовьте, запоминайте и удивляйте своих близких вкуснятиной.
Ингредиенты:

Устрицы - 120 гр.;
Крахмал картофельный - 1 ст. л.;
Репа - 1 шт.;
Лотос - 0,5 шт.;
Оливковое масло - 1 ст. л.;
Чеснок - 2 зуб.;
Вино белое десертное - 50 мл.;
Соль - 2 гр.;
Перец черный молотый - 2 гр.;
Сливочное масло - 5 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Устрицы промыть, просушить и слегка посыпать крахмалом.
Шаг 2:
Репу очистить и нарезать крупно.
Шаг 3:
Лотос очистить и нарезать.
Шаг 4:
На среднем огне нагреть оливковое масло, обжарить чеснок до исчезновения запаха, потом обжаривать лотос и репу.
Шаг 5:
После того, как лотос и репа обжарятся, добавить и обжарить устрицы, влить вино. После того, как выветрится запах вина, убавить огонь и тушить еще 1-2 мин.
Шаг 6:
Посолить и поперчить, добавить сливочное масло. Подавать горячим.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 56 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Крабы в соусе с картофелем

Шаг 1: Крабы отварить. Шаг 2: Нарезать кусочками. Шаг 3: Выложить горкой в салатницу, вокруг положить вареный картофель, нарезанный тонкими ломтиками. Шаг 4: Залить соусом ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Омары под соусом Род-Айленд

Шаг 1: Для приготовления омаров потребуются 4 кокотницы (я использовала маленькие горшочки). Берём «зверей» и без жалости потрошим. Шаг 2: Самое главное в этом блюде — ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10