Жареные устрицы «морской порт»
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
В устрицах содержится много витамин и полезных веществ. Морепродукты нужно кушать часто, но многие из нас их или не умеют готовить или просто нет денег на ресторан. Ведь думают, что приготовить их очень трудно. Жареные устрицы «морской порт» легко готовятся и не заберут у вас много времени и денег. Готовьте вкусненькое дома и радуйте своих родных и близких. | |||
|
Статья прочитана 305 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Бобы очистить, крупные – разъединить пополам. Очень тонкими полосками нарезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук-шалот, готовить, помешивая, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Устрицы промыть в холодной воде. Шаг 2: Устрицы вынуть из воды и обвалять в муке. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Сырный крем-суп из цветной капусты...
Шаг 1: Положите сыр, масло и порезанный лук в кастрюлю и варите 5 минут или пока лук не станет мягким. Шаг 2: Добавьте бульон, соцветия капусты, и специи. Готовьте 20 мин или ...
Грибной батон...
Шаг 1: С хлеба срезать корку, замочить в молоке. Шаг 2: Морковь натереть, лук мелко нарезать, разогреть на сковородке сливочное + растительное масло, слегка обжарить. Шаг ...