Утиные грудки с беконом и зеленым горошком
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Утка
Быстрое в приготовлении блюдо из утиной грудки, бекона и зеленого горошка. Горошек можно использовать свежий, замороженный или консервированный. Его легко можно приготовить у вас дома. Если вы любите экспериментировать в готовке, то это блюдо для вас. Приготовьте это блюдо дома и порадуйте ваших родных. | |||
|
Статья прочитана 606 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Свиное мясо нужно аккуратно нарезать ломтиками, затем поперчить и посолить. Шаг 2: Тщательно ...
Читать дальше -
Шаг 1: Морковку хорошо вымойте. Очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Отварите в ...
Читать дальше -
Шаг 1: Овощи нарезаем произвольно, но не мелко. Я нарезала кубиками. Чеснок и свежую зелень, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Рулет из кролика с грибами и печенью...
Шаг 1: Вырезать кости из тушки кролика. Делать это надо очень осторожно, чтобы не нарушить целостность тушки (мышцы). Разложить тушку на пленку, тыльной стороной ножа, ...
Котлеты из кальмаров...
Шаг 1: Размочить хлеб в воде или молоке, вместе с кальмарами и луком перекрутить в мясорубке, добавить сливочное масло и тертый картофель, поперчить, посолить, вбить яйцо ...