Утиные грудки с беконом и зеленым горошком
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Утка
Быстрое в приготовлении блюдо из утиной грудки, бекона и зеленого горошка. Горошек можно использовать свежий, замороженный или консервированный. Его легко можно приготовить у вас дома. Если вы любите экспериментировать в готовке, то это блюдо для вас. Приготовьте это блюдо дома и порадуйте ваших родных. | |||
|
Статья прочитана 625 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Перед приготовлением очень хорошо вымойте капусту. Лучше взять небольшой кочан молоденькой ...
Читать дальше -
Шаг 1: Целого кролика режем на порционные кусочки. Тело кролика разрезаем минимум на 5-6 частей, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отварите капусту в течение 5-7 минут, процедите через дуршлаг. Измельчите с помощью ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Грибная солянка с капустой...
Шаг 1: Капусту и грибы как следует помойте перед началом приготовления. Капусту порежьте на ваш вкус. Можете пошинковать соломкой, или просто нарезать на произвольные ...
Лобстер со спаржей и трюфелем...
Шаг 1: Готовим тальолини. Соединяем муку, яйца и соль. Добавляем оливковое масло. Замешиваем тесто. Тонко раскатываем. Нарезаем полосками. Отвариваем до готовности в ...