Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Утиные грудки с беконом и зеленым горошком

Утиные грудки с беконом и зеленым горошком

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Быстрое в приготовлении блюдо из утиной грудки, бекона и зеленого горошка. Горошек можно использовать свежий, замороженный или консервированный. Его легко можно приготовить у вас дома. Если вы любите экспериментировать в готовке, то это блюдо для вас. Приготовьте это блюдо дома и порадуйте ваших родных.
Ингредиенты:

4 филе утиной грудки с кожей;
400 гр. зеленого горошка;
150 гр. ломтиков бекона или копченой грудинки;
соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Бекон нарезать кусочками и поджарить на сковороде на среднем огне. Когда слегка подрумянится, добавить утку.
Шаг 2:
Утиные филе положить на сковороду шкуркой вниз. Жарить 10-15 минут на среднем огне, время от времени переворачивая.
Шаг 3:
В конце жарки добавить отварной зеленый горошек, посолить и поперчить. Как только горошек подогрелся – готово. Посыпать блюдо беконом.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 427 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Огурец порезать тонкими ломтиками по диагонали. Если огурцы маленькие, то можно порезать тонкими пластами вдоль. Шаг 2: Редис порезать тонкими кружочками. Шаг 3: Добавить ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Отвариваем курицу, мелко нарезаем. Шаг 2: Грибы и репчатый лук нарезаем, обжариваем в растительном масле до выпаривания жидкости. Шаг 3: Натираем сыр. Шаг 4: Укладываем ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,00/10 (3)
Загрузка...