Утка, жаренная с начинкой из лапши и грибов
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Утка
Утка, жаренная с начинкой из лапши и грибов уникальное и очень вкусное блюдо. Утка должна быть молоденькая, для того чтобы мясо было мягким. А грибы должны быть обязательно сухими. Это блюдо идеально подойдет для тихого семейного ужина или обеда. Если вы приготовите его дома то ваши родные будут вам очень благодарны. | |||
|
Статья прочитана 252 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Филе рыбы нарезать длинными полосками, отбить через плёнку, поперчить и посолить по ...
Читать дальше -
Шаг 1: Кочан капусты поместить в кипящую воду и проварить пару-тройку минут, чтобы листья ...
Читать дальше -
Шаг 1: Вымойте шампиньоны и нарежьте произвольными кусочками. Лучше нарезать ломтиками, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Спагетти с острым соусом...
Шаг 1: Сперва обжариваем мелко нарезанный лук с натёртой на крупной тёрке морковью, добавляем в сковороду нарезанные не очень мелко шампиньоны и жарим ещё минут 5 на ...
Овощное карри...
Шаг 1: Начинаем готовить, перед готовкой обязательно помойте все овощи! Произвольными ломтиками нарежьте картошку, морковку и кабачки, фасоль нарежьте на средние кусочки. Шаг ...