Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Утка, жаренная с начинкой из лапши и грибов

Утка, жаренная с начинкой из лапши и грибов

Утка, жаренная с начинкой из лапшы с грибами
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Утка, жаренная с начинкой из лапши и грибов уникальное и очень вкусное блюдо. Утка должна быть молоденькая, для того чтобы мясо было мягким. А грибы должны быть обязательно сухими. Это блюдо идеально подойдет для тихого семейного ужина или обеда. Если вы приготовите его дома то ваши родные будут вам очень благодарны.
Ингредиенты:

1 утка;
2-3 ст.л. сливочного масла;
1 стакан пшеничной муки или 200 гр. лапши;
3 яйца;
5 сушеных грибов;
1 луковица;
½ стакана грибного бульона;
перец, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Подготовленную утку наполнить отваренной лапшой с грибами и луком, зашить, обжарить на хорошо разогретом жире до золотистой корочки и поставить в духовку.
Шаг 2:
Готовка начинки:
Промытые сушеные грибы отварить до готовности, мелко насечь, смешать с нарезанным обжаренным луком и жарить 8-10 мину. Лапшу сварить в грибном бульоне, отцедить добавить жареные грибы, лук и заправить молотым перцем, солью и сырыми яйцами.
Шаг 3:
Перед подачей на стол, жареную утку с начинкой нарезать на порции, полить грибным соусом

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 43 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Гнезда с брынзой и щавелем

Шаг 1: Щавель потушить на сливочном масле 2-3 мин. Чтобы убрать лишнюю кислоту, присыпьте его щепоткой сахара. В конце добавьте нарезанный зеленый лук. Шаг 2: Брынзу натереть ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Салат Подснежник

Шаг 1: Нарезаем поперек крабовые палочки. Шаг 2: Мелко нарезаем сельдерей и небольшими кубиками перец. Шаг 3: Перец красивее будет взять желтый, красный или зеленый. Шаг ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10