Свинина в соусе киви с вином
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Свинина
Честно говоря, я очень осторожно отношусь к сочетанию мяса с фруктами - не люблю сладкие нотки в мясе... Но во всем бывают исключения. В этот рецепт я влюбилась еще очень-очень давно, готовлю редко, т. к. блюдо не на каждый день - все-таки немного необычно (а муж у меня в еде консервативен, экзотику жалует нечасто. Но это очень вкусно. И совсем не сладко. Мясо с киви и вином - просто изумительно! Готовится очень быстро. | |||
|
Статья прочитана 357 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Возьмите свиной или любой другой мясной фарш, лук, яйцо, рис, воду, соль, подсолнечное ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук нарезать не сильно мелко. Шаг 2: Ребрышки нарезать. Шаг 3: Грибы нарезать кубиками. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Свиное мясо нужно аккуратно нарезать ломтиками, затем поперчить и посолить. Шаг 2: Тщательно ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Фунчоза с овощами в китайском стиле...
Шаг 1: Овощи трем на терке для корейской моркови или какая у вас имеется, чтобы получилась длинная соломка. Шаг 2: Баклажан трем, посыпаем солью и оставляем минут на 10. ...
Французский салат «Нежность»...
Шаг 1: Лук мелко нашинковать, ошпарить, слить жидкость. Я использовала зеленый лук. Яблоко очистить и натереть на крупной терке. Шаг 2: Если в дальнейшем планируется перевернуть ...