Голубцы
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Говядина, Свинина
Секрет приготовления изумительных голубцов в том, чтобы тушить их не в простой воде, пусть даже и оснащенной приправами, а именно в мясном бульоне. Идеальный вариант в таком случае, это приготовить бульон заранее, отварив в нем мясо, например для кого то салата. Голубцы - отличное повседневное блюдо всем нам знакомое с раннего детства. Теперь вкусные голубцы можете приготовить и Вы. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 357 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Грибы обжарить на сливочном масле до полуготовности. Шаг 2: Добавить мелко нарезанный ...
Читать дальше -
Шаг 1: Приготовить мясо. Порезать на куски, промыть под холодной водой и высушить с помощью ...
Читать дальше -
Шаг 1: Приготовить соус. Шаг 2: На сковороде распустить сливочное масло, когда оно будет горячим, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Ризотто с мидиями в мультиварке...
Шаг 1: Кипятим воду, добавляем в него все морепродукты, а также дольки лимона, душистый перец и укроп (если есть). Варим 1-2 минуты. Шаг 2: Измельчаем лук и чеснок, добавляем ...
Коктейль Сотрясение мозга...
Шаг 1: В рюмку для шутеров друг за другом вливаем ром, джин, абсент. Шаг 2: Аккуратно и осторожно с одного бока рюмки вливаем кока-колу, а с противоположного сок. Шаг 3: Поджигаем ...