Голубцы
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Говядина, Свинина
Секрет приготовления изумительных голубцов в том, чтобы тушить их не в простой воде, пусть даже и оснащенной приправами, а именно в мясном бульоне. Идеальный вариант в таком случае, это приготовить бульон заранее, отварив в нем мясо, например для кого то салата. Голубцы - отличное повседневное блюдо всем нам знакомое с раннего детства. Теперь вкусные голубцы можете приготовить и Вы. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 336 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Перед приготовлением тушу кролика нужно помыть и порезать на порционные куски. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Тщательно вымойте кабачок и нарежьте его тонкими аккуратными кольцами. Хорошо смажьте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сначала нам необходимо замочить мякоть белого батона в свежем молоке, когда хлеб хорошо ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Ризотто с лесными грибами...
Шаг 1: Грибы очистите и как следует помойте, нарежьте на средние кусочки произвольной формы и пожарьте на растительном масле в течение 12-15 минут до готовности. Добавьте ...
Баранина отварная в белом соусе...
Шаг 1: Мясо положите в кастрюлю, залейте горячей водой. Варите полтора часа, постоянно снимая пену. Шаг 2: За 50 минут до окончания варки положите в кастрюлю овощи, а потом ...