Голубцы
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Говядина, Свинина
Секрет приготовления изумительных голубцов в том, чтобы тушить их не в простой воде, пусть даже и оснащенной приправами, а именно в мясном бульоне. Идеальный вариант в таком случае, это приготовить бульон заранее, отварив в нем мясо, например для кого то салата. Голубцы - отличное повседневное блюдо всем нам знакомое с раннего детства. Теперь вкусные голубцы можете приготовить и Вы. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 208 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Шампиньоны почистить и обтереть влажной тряпкой. Ни в коем случае не мойте грибы в ...
Читать дальше -
Шаг 1: Тушку гуся подготовить, натереть солью, нафаршировать начинкой, сшить нитью и печь ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лимон очистить от кожуры. После чего нарезать кожуру мелкой соломкой и зажарить на ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Баранина жаренная с изюмом...
Шаг 1: Мясо натереть солью, перцем и зеленью. Шаг 2: Положить мясо на противень с высокими краями, смазать топленым маслом и жарить в духовке 60 минут при 200 градусах. Шаг ...
Коктейль пилот...
Шаг 1: Колотый лед засыпьте в шейкер, залейте туда абсент и энергетик Шаг 2: Перемешайте ингредиенты в шейкере. Шаг 3: Через ситечко вылейте коктейль в стопку для шотов. ...