Голубцы
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Говядина, Свинина
Секрет приготовления изумительных голубцов в том, чтобы тушить их не в простой воде, пусть даже и оснащенной приправами, а именно в мясном бульоне. Идеальный вариант в таком случае, это приготовить бульон заранее, отварив в нем мясо, например для кого то салата. Голубцы - отличное повседневное блюдо всем нам знакомое с раннего детства. Теперь вкусные голубцы можете приготовить и Вы. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 417 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Начнем с приготовления соуса: луковицу мелко порубить, перчик чили – удалить семена ...
Читать дальше -
Шаг 1: Ногу помыть, обсушить. Срезать с тушки пленку и лишний жир. Шаг 2: Острым ножом начинаем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Один зубчик мелко порубить. Мясо натереть солью, черным перцем и вторым зубчиком чеснока. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Курица запеченная с яблоками и чесноком...
Шаг 1: Нарежьте яблоки, лук и морковь небольшими кусочками. Потушите все вместе на разогретом оливковом масле до золотистого цвета. Шаг 2: Курицу натрите солью и нарубленным ...
Творожное печенье...
Шаг 1: Смешать 2,5 — 3 стакана муки с половинкой пакетика разрыхлителя. Шаг 2: Творог примерно 250-300 грамм протрите через сито. Шаг 3: Сливочное масло 70-80 грамм растереть ...