Голубцы
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Говядина, Свинина
Секрет приготовления изумительных голубцов в том, чтобы тушить их не в простой воде, пусть даже и оснащенной приправами, а именно в мясном бульоне. Идеальный вариант в таком случае, это приготовить бульон заранее, отварив в нем мясо, например для кого то салата. Голубцы - отличное повседневное блюдо всем нам знакомое с раннего детства. Теперь вкусные голубцы можете приготовить и Вы. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 399 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Говядину пропускаем через мясорубку вместе с луком и чесноком. Шаг 2: Вермишель немного ...
Читать дальше -
Шаг 1: Капусту разделить на соцветия, грибы нарезать кусочками. Шаг 2: Луковицу измельчить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук и чеснок мелко порезать. Половину лука и весь чеснок обжарить на оливковом масле, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Необычный салат с телятиной и апельсином...
Шаг 1: Телятину необходимо сначала отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать брусочками. Шаг 2: Апельсины нужно почистить, разделить на дольки и каждую порезать ...
Мидии маринованные «Женский каприз»...
Шаг 1: Мидии размораживаем, тщательно промываем, если надо – чистим и оставляем “стекать”. Шаг 2: Лучок чистим, моем и режим тоооненькими полукольцами. Шаг 3: Кусок ...