Голубцы

Голубцы
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,62/10 (31)
Загрузка...
Секрет приготовления изумительных голубцов в том, чтобы тушить их не в простой воде, пусть даже и оснащенной приправами, а именно в мясном бульоне. Идеальный вариант в таком случае, это приготовить бульон заранее, отварив в нем мясо, например для кого то салата. Голубцы - отличное повседневное блюдо всем нам знакомое с раннего детства. Теперь вкусные голубцы можете приготовить и Вы. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

Рис - 0,5 ст.;
капуста - 1 качан;
мясной фарш - 0,5кг.;
репчатый лук - 1 шт.;
томатная паста - 2 ст.л.;
мясной бульона - 0,5 л.;
майонез - 0,1 л.;
Соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Кочан капусты поместить в кипящую воду и проварить пару-тройку минут, чтобы листья стали немного мягче.
Шаг 2:
Достать капусту и вырезать кочерыжку, разобрать на листья, обрезая на них утолщенную часть.
Шаг 3:
Фарш соединить с рисом и мелко нашинкованным луком. Присыпать перцем и солью. Тщательно перемешать. В каждый лист капусты завернуть котлетку из фарша, в виде конвертика.
Шаг 4:
Томатную пасту смешать с майонезом и добавить в бульон. Этой смесью залить сформированные голубцы, немного подсолить.
Шаг 5:
Тушить 30 минут на маленьком огне.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 362 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Мелко нарезаем кубиками лук и обжариваем на подсолнечном масле. Шаг 2: Натираем на терке морковь и обжариваем на подсолнечном масле. Шаг 3: Крабовые палочки мелко ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Грибы соответственно моем, перебираем. Нарезаем не мелко, чтобы не получилась каша при приготовлении. Я нарезаю примерно 3 на 3 см. ну это как кто любит. Шаг 2: Нарезаем ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
6,67/10 (3)
Загрузка...