Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Баранина » Рулет из баранины с сыром моцарелла и вялеными помидорами

Рулет из баранины с сыром моцарелла и вялеными помидорами

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,47/10 (426)
Загрузка...
Рулет из баранины с сыром моцарелла и вялеными помидорами это потрясающее мясное блюдо, которое легко и быстро готовиться. С ним можно фантазировать и заменить сыр моцарелла на сыр фету или сулугуни. Идеально подойдет для праздничного стола или просто семейного ужина.
Ингредиенты:

500 гр. бараньего фарша;
0.5 стакана хлебных крошек (или молотых сухарей);
1 ст.л. сушеной петрушки;
100 гр. вяленых помидоров с чесноком и травами;
2 зубчика чеснока;
2 яйца;
2 ст.л. молока;
150 гр. моцарелли;
1.5 ч.л. соли;
1 ч.л. черного перца;
Щепотка орегано, растительное масло для смазывания, свежая петрушка для украшения.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Разогрейте духовку до 190 градусов и смажьте форму для выпечки растительным маслом.
Шаг 2:
В большой кастрюле смешайте хлебные крошки, сушеную петрушку, орегано, мелко нарезанные вяленые помидоры, измельченный чеснок, слегка взбитые яйца, молоко, нарезанную кусочками или порванную руками моцареллу, соль и перец.
Шаг 3:
Тщательно перемешайте получившуюся смесь и добавьте фарш и еще раз перемешайте.
Шаг 4:
Переложите получившуюся массу в подготовленную емкость для выпечки и отправьте ее в разогретую духовку на 35-45 минут.
Шаг 5:
Когда рулет будет готов, дайте ему остыть 5 минут в форме, затем переверните на блюдо и нарежьте порционными ломтиками.
Шаг 6:
Перед подачей украсьте рулет кусочками вяленых помидоров, и свежей зеленью петрушки.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 2115 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: В широкой кастрюле воду доводим до кипения, выключаем плиту и опускаем наши мидии в кипяток минут на 10. Шаг 2: Открываем створки и оставляем “язычек” мидии ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Морковку, луковицу, петрушку почистить и пропассеровать на растительном масле. Шаг 2: В воде растопить сырок 1- 2 мин. Шаг 3: Промыть зелёный горошек и бросить к сыру. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (67)
Загрузка...