Вафли на сгущённом молоке
Вафли на сгущённом молоке всегда остаются хрустящими, сколько бы дней не прошло после их приготовления. Для теста мы используем муку и крахмал в равных количествах и, конечно, как видно из названия, баночку сгущённого молока, а также яйца и сливочное масло. | |||
|
Статья прочитана 2661 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Растопим масло и оставим остывать. Шаг 2: Яйца взбить с сахаром миксером или венчиком. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Растопите 200 грамм масла сливочного. Всыпьте в него четыре столовых ложки пудры и взбейте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Замесите тесто. Если получается слишком крутое тесто, добавьте в него пару столовых ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Картофельные шарики с мясом...
Шаг 1: Растолочь картошку до однородной массы, охладить. Шаг 2: Добавить в фарш 1 желток, зелень и специи. Шаг 3: В пюре добавить 1 желток, всё перемешать, всыпать муки до получения ...
Римский салат из макарон...
Шаг 1: Макароны сварить дать стечь воде. Шаг 2: Половину жареного цыпленка очистить от костей, нарезать мелкими кубиками. Шаг 3: Черешковый сельдерей мелко нарезать кружочками. ...