Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Сиченики с мяса кроля и пшена

Сиченики с мяса кроля и пшена

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Это блюдо пришло к нам с украинской кухни. Готовить их можно с многих ингредиентов, но мы в семе попробовали приготовить сиченики с мяса кроля и пшена. Готовятся они легко и вкус имеют просто удивительный. Готовьте дома и кушайте только вкусные блюда.
Ингредиенты:

650 гр. кроля;
½ стакана пшена;
1 стакан воды(для каши);
2 небольшие луковицы;
½ стакана молотых сухарей;
3-4 ст. л. Жира;
соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Мясо отделить от костей, нарезать его кусочками, смешать с охлаждённой пшённой кашей, посолить, добавить слегка поджаренный лук.
Шаг 2:
Пропустить дважды через мясорубку, хорошо вымешать, по необходимости развести молоком.
Шаг 3:
С этой массы сформировать длинные сиченики, обкатать их в сухарях и жарить на разогретом жиру.
Шаг 4:
Подавать на стол с зеленью и с гарниром на ваш вкус.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 597 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: В стопку для шотов налейте 20 миллилитров светлого ликера самбука. Шаг 2: Слоями далее налейте айриш крим и 20 миллилитров абсента. Лучше всего использовать для этого ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,54/10 (158)
Загрузка...

Шаг 1: Капусту нашинковать. Шаг 2: Морковь почистить и натереть на терке. Шаг 3: Черешковый сельдерей вымыть и нарезать колечками. Шаг 4: Апельсин очистить от кожуры, нарезать ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...