Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Сиченики с мяса кроля и пшена

Сиченики с мяса кроля и пшена

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Это блюдо пришло к нам с украинской кухни. Готовить их можно с многих ингредиентов, но мы в семе попробовали приготовить сиченики с мяса кроля и пшена. Готовятся они легко и вкус имеют просто удивительный. Готовьте дома и кушайте только вкусные блюда.
Ингредиенты:

650 гр. кроля;
½ стакана пшена;
1 стакан воды(для каши);
2 небольшие луковицы;
½ стакана молотых сухарей;
3-4 ст. л. Жира;
соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Мясо отделить от костей, нарезать его кусочками, смешать с охлаждённой пшённой кашей, посолить, добавить слегка поджаренный лук.
Шаг 2:
Пропустить дважды через мясорубку, хорошо вымешать, по необходимости развести молоком.
Шаг 3:
С этой массы сформировать длинные сиченики, обкатать их в сухарях и жарить на разогретом жиру.
Шаг 4:
Подавать на стол с зеленью и с гарниром на ваш вкус.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 532 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Салат из маринованных опят и крабовых палочек

Шаг 1: Маринованные опята промыть под холодной водой, отжать и мелко порезать. Шаг 2: Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками. Сваренные вкрутую яйца, мелко порубить. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,80/10 (5)
Загрузка...

Шаг 1: Лук нарезаем соломкой и маринуем (4ст. л. вода+уксус+сахар+соль) примерно пол часа. Шаг 2: Рис отвариваем в подсоленной воде, как указано в инструкции на упаковке, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...