Главная » Первые блюда » Японский суп с яйцом и крабом

Японский суп с яйцом и крабом

японский суп с яйцами и крабом
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,57/10 (147)
Loading...Loading...
Японский суп с яйцами и крабом – один из шедевров восточной кухни. Императоры двора в 19 веке с удовольствием ели этот кулинарный шедевр. Сама традиция коптить рыбу появилась в Японии гораздо раньше, примерно со второго века до н.э. Теперь он доступен любому жителю мегаполиса. Все ингредиенты легко найти в супермаркете.
Ингредиенты:

Две горсти риса;
2 литра воды;
Копченая горбуша;
Крабы 300 г.;
Cоль ;
Корень сельдерея.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Филе горбуши замачиваем в холодной воде. Варим на максимальном огне.
Шаг 2:
Доводим рыбу до 100 градусов цельсия, а потом 15 минут варим, уменьшив огонь.
Шаг 3:
Снимаем пену с помощью шумовки в процессе готовки.
Шаг 4:
Вынимаем из бульона мясо рыбы, кости выбросим, бульон необходимо процедить.
Шаг 5:
Варим рис с добавлением масла.
Шаг 6:
Режем крабовое мясо и добавим туда корень сельдерея. Все вместе варим 20 минут.
Шаг 7:
Вареный рис добавим к другим ингредиентам. Еще 5-6 минут даем повариться.
Шаг 8:
Теперь нужно взбить яйца и медленно влить в суп.
Шаг 9:
Супу необходимо постоять под крышкой минут 12, чтобы настояться.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 806 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шарлотка с яблоками_

Шаг 1: Взбивайте 3 яйца со одним стаканом сахара, добавьте щепотку соли и столько же молотой корицы. Перемешайте ложкой, а затем взбейте миксером. Шаг 2: Вымойте 4 яблока ...



Рейтинг рецепта
425 votes, average: 9,47 out of 10425 votes, average: 9,47 out of 10425 votes, average: 9,47 out of 10425 votes, average: 9,47 out of 10425 votes, average: 9,47 out of 10425 votes, average: 9,47 out of 10425 votes, average: 9,47 out of 10425 votes, average: 9,47 out of 10425 votes, average: 9,47 out of 10425 votes, average: 9,47 out of 10
Шужук

Шаг 1: Подготовленное мясо натирают солью и выдерживают 1-2 дня в прохладном месте при температуре 3-4 градуса Цельсия. Кишки промывают и немного держат в соленой воде. ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10