Японский суп с яйцом и крабом
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Японский суп с яйцами и крабом – один из шедевров восточной кухни. Императоры двора в 19 веке с удовольствием ели этот кулинарный шедевр. Сама традиция коптить рыбу появилась в Японии гораздо раньше, примерно со второго века до н.э. Теперь он доступен любому жителю мегаполиса. Все ингредиенты легко найти в супермаркете. | |||
|
Статья прочитана 1169 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Замачиваем предварительно промытые грибы на 2 часа. Затем отвариваем, промываем еще ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо режем на куски, выкладываем в кастрюлю с водой и ставим на огонь. Шаг 2: После того ...
Читать дальше -
Шаг 1: Наливаем воду в котелок и включаем горелку. Солим и добавляем специи. Все должно закипеть ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Мясной суп с томатами...
Шаг 1: Из супового набора сварим бульон, затем процедим его. Шаг 2: Помидорки перемелем блендером, добавить к ним чеснок, либо чеснок измельчить прессом и затем прибавить ...
Тушеный кролик в сметане...
Шаг 1: Целого кролика режем на порционные кусочки. Тело кролика разрезаем минимум на 5-6 частей, чтобы добиться как можно более тщательного приготовления. Шаг 2: Части ...