Японский суп с яйцом и крабом
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Японский суп с яйцами и крабом – один из шедевров восточной кухни. Императоры двора в 19 веке с удовольствием ели этот кулинарный шедевр. Сама традиция коптить рыбу появилась в Японии гораздо раньше, примерно со второго века до н.э. Теперь он доступен любому жителю мегаполиса. Все ингредиенты легко найти в супермаркете. | |||
|
Статья прочитана 872 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Положите масло, сыр, порезанный лук в кастрюлю и готовьте, пока лук не станет мягким. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нарезаем соломкой картофель, полукольцами лук и натираем на средней терке морковь. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: В 2 л. кастрюлю с кипящей водой бросаем не крупно нарезанный картофель и мелко нашинкованную ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Рулет с креветками и шпинатом...
Шаг 1: Приготовьте густой молочный соус : масло и грибы перемешайте , готовьте до готовности грибов. Шаг 2: Всыпьте муку, хорошо разотрите, постепенно добавьте молоко. Шаг ...
Курица с баклажанами...
Шаг 1: Курицу вымыть и промокнуть бумажными полотенцами. Натереть солью и перцем. Шаг 2: Нарезать кубиками баклажаны. Сложить баклажаны в миску, пересыпая немного солью. Шаг ...
Оставить комментарий
Будьте первым, кто оставит комментарий!