Крабовый суп по-луизиански
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Приготовить этот суп Вам может помочь луизианский котел. Такой рецепт подойдет для шумной компании, особенно, если Вы решили отдохнуть с друзьями на даче или у вас корпоратив в летнее время. Внушительный котел как раз и нужен для компании любителей пива и крабов. | |||
|
Статья прочитана 513 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Кипятим воду в кастрюле и засыпаем хорошо промытый рис. Варим до полуготовности. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Куриные потроха тщательно почистить и помыть, отварить 30 мин. В конце варки добавить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Положите сыр, масло и порезанный лук в кастрюлю и варите 5 минут или пока лук не станет ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Жареный лосось...
Шаг 1: Нужно промыть филе лосося, тщательно просушить, натереть толченым чесноком, побрызгать лимонным соком, и конечно посыпать приправой для рыбы. Шаг 2: Жарить в сковороде ...
Жареная вермишель-паутинка...
Шаг 1: Растопить на среднем огне сливочное масло. Шаг 2: Всыпать сырую вермишель. Шаг 2: Обжарить на среднем огне минуты 2-3, до золотистого цвета. Шаг 3: Залить большим стаканом ...