Главная » Первые блюда » Вьетнамский крем-суп с сыром

Вьетнамский крем-суп с сыром

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (251)
Загрузка...
Крем-суп с мясом это мечта, наверное, каждого мужчины. Это одно из лучших первых блюд с сыром. Вьетнамцы едят его после физических нагрузок, что бы набраться сил и энергии на весь день. Станет отличным дополнением вашей домашней книги рецептов. Вьетнамский крем-суп с сыром - экзотическое блюдо на Вашем столе.
Ингредиенты:

Телятина– 150 гр.;
Морковь – 1 штука;
Лучок - 1 штука;
Сыр – 100 гр.;
Перец Чили – 1 шт.;
Подсолнечное масло – 1 столовая ложка;
Кунжут – 1 ч. л.;
Соль, зелень - по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Телятину нарезать мелкими кусочками и отварить 40 минут, в конце подсыпать 1 ч. ложку соли.
Шаг 2:
Морковку, лучок и перец помельчить и притушить на подсолнечном масле.
Шаг 3:
Сыр натереть на большой тёрке.
Шаг 4:
В уваренную телятину закидаем притушенный лучок, морковку, перец и довести до кипения.
Шаг 5:
В конце кипения закинуть сыр, и прокипятить 60-120 секунд.
Шаг 6:
При подаче на стол бросаем зелень, и кунжут по вкусу.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1153 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Промываем перловую крупу и замачиваем ее на 2-3 часа. После отвариваем почти до готовности и промываем под проточной водой. Шаг 2: Мелко шинкуем луковицу и обжариваем ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,71/10 (41)
Загрузка...

Шаг 1: Мясо для этого салата следует отварить в подсоленной воде. Остудить и порезать полосками. Картошку и свеклу нужно сварить в мундире, остудить, почистить и нарезать ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (125)
Загрузка...