Летний бозбаш из курицы
- Рубрика: Первые блюда, Супы с птицей
Бозбаш – это очень густой, сытный, наваристый, мясной суп азербайджанской кухни. Существует множество вариаций приготовления бозбаша, кроме того они подразделяются на сезонные супы, летние и зимние. Готовятся они по разным рецептам. Зимний бозбаш более жирный и сытный, готовят его из жирной баранины, каштанов или картошки и турецкого гороха нута, а летний – менее жирный, легкий, готовится без нута, но с добавлением летних овощей, фруктов и сухофруктов. Мы приготовим «летний бозбаш из курицы». | |||
|
Статья прочитана 1504 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Взять 300 гр. замороженной фасоли и промыть его в дуршлаге, т.е. смыть остатки льда. Оставить ...
Читать дальше -
Шаг 1: В кастрюле обжарить белую часть порея в масле нарезать, чеснок дольками и сурими в ...
Читать дальше -
Шаг 1: Рыба подойдет любая, но по возможности лучше взять осетрину или севрюгу. Из головы ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат “Осенняя идиллия”...
Шаг 1: Лук замариновать – залить кипятком с добавлением уксуса, оставить мариноваться на 30 минут, затем воду слить. Шаг 2: Отваренное куриное мясо и грузди нарезать ...
Льежские вафли...
Шаг 1: Подогреть немного молоко. Затем зальем им дрожжи. Оставим на 10 минут. Шаг 2: Яйца взбить, добавить ваниль и соль. Затем в яйца добавим муку. Все размешаем. Шаг 3: Выливаем ...