Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Баранина » Баранина, тушенная с лапшой

Баранина, тушенная с лапшой

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,74/10 (236)
Загрузка...
Баранина, тушенная с лапшой это интересное и вкусное домашнее блюдо. Идеально подходит для семейного ужина. В нем хорошо соединяются все ингредиенты и дополняют друг друга. Именно поэтому у этого блюда нежный и потрясающий вкус. Он легок в приготовлении и не займет много вашего времени.
Ингредиенты:

Баранина – 500 гр,;
Растительное масло – 50 гр.;
Жир – 50 гр.;
Лук – 1 шт.;
Петрушка – 1 пучок;
Сухая лапша – 250 гр.;
Сыр (брынза) – 200 гр.;
Сметана – 200 гр.;
Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Мясо нарезать мелкими кусочками и стушить на растительном масле с мелко нарезанным луком и зеленью петрушки.
Шаг 2:
Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, добавить горячий жир.
Шаг 3:
Половину лапши выложить в натертую жиром посудину и посыпать тертым сыром, сверху положить мясо, а на него остаток лапши.
Шаг 4:
Залить блюдо сметаной и запечь в горячей духовке.
Шаг 5:
Подавать приукрасив зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1079 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Пашину зачищают от грубых сухожилий, излишнего жира и закраин, а поверхностную пленку оставляют. Шаг 2: Мясо нарезают брусочками 3-4 см, посыпают перцем, солью, мелко ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: В миску наливаем теплую воду, добавляем дрожжи и ложку муки, все размешиваем и отставляем на 20 минут. Шаг 2: Затем в опару добавим яйцо, соль, оливковое масло и просеянную ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...